Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cary Grant

L'actualité culturelle de Cary Grant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cary Grant (59)

1979 - Hooray for Hollywood : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Shaw
1966 - Rien ne sert de courir : acteur (William Rutland)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1965 - Les Déesses de l'écran 2 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1964 - Le Grand méchant loup appelle : acteur (Walter Eckland)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1963 - Charade : acteur (Peter Joshua)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1961 - Un soupçon de vison : acteur (Philip Shayne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1960 - Ailleurs l'herbe est plus verte : acteur (Victor Rhyall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1959 - Opération jupons : acteur (Matt T Sherman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1959 - La Mort aux trousses : acteur (Roger Thornhill)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1958 - La Péniche du bonheur : acteur (Tom Winters)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1958 - Indiscret : acteur (Philip Adams)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1957 - Embrasse-la pour moi : acteur (Andy Crewson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1957 - Madame Butterfly : acteur (le lieutenant BF Pinkerton)
Film musical - Opéra / Italie, Japon / Réalisateur : Marion Gering
1957 - Elle et lui : acteur (Nickie Ferrante)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1957 - Orgueil et passion : acteur (Anthony Trumball)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1954 - La Main au collet : acteur (John Robie)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1952 - Chérie, je me sens rajeunir : acteur (Barnaby Fulton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1952 - La Femme rêvée : acteur (Clemson Reade)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Sheldon
1951 - Docteur miracle : acteur (Noah Praetorius)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1951 - Cette sacrée famille : acteur (Pappy Rose)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1951 - On murmure dans la ville : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1950 - Cas de conscience : acteur (Norland Ferguson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1949 - Allez coucher ailleurs ! : acteur (Henri Rochard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1948 - Un million clefs en main : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry C. Potter
1948 - La Chasse aux millions : acteur (Ernest Bliss)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Zeisler
1948 - La Course au mari : acteur (le docteur Brown)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Hartman
1947 - Deux soeurs vivaient en paix : acteur (Richard «Dick» Nugent)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1947 - Honni soit qui mal y pense : acteur (Dudley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1947 - Nuit et jour : acteur (Cole Porter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1946 - Les Enchaînés : acteur (TR Devlin)
Policier / Espionnage - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1944 - Destination Tokyo : acteur (le capitaine Cassidy)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1944 - Rien qu'un cœur solitaire : acteur (Ernie Mott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clifford Odets
1944 - Arsenic et vieilles dentelles : acteur (Mortimer Brewster)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1943 - Mister Lucky : acteur (Joe Adams)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1942 - Lune de miel mouvementée : acteur (Pat O'Toole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1942 - La Justice des hommes : acteur (Leopold Dilg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1941 - La Chanson du passé : acteur (Roger Adams)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1941 - Soupçons : acteur (John Aysgarth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1940 - La Dame du vendredi : acteur (Walter Burns)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1940 - Mon épouse favorite : acteur (Nick Arden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1940 - Indiscrétions : acteur (Dexter Haven)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1939 - L'Autre : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1939 - Fantôme en croisière : acteur (George Kerby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1939 - In name only : acteur (Alec Walker)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1939 - Gunga Din : acteur (Cutter)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1939 - Seuls les anges ont des ailes : acteur (Geoff Carter)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1938 - Vacances : acteur (Johnny Case)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1938 - L'Impossible Monsieur Bébé : acteur (David Huxley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1937 - Cette sacrée vérité : acteur (Jerry Warriner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1937 - Le Couple invisible : acteur (George Kerby)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1936 - The Amazing quest of Ernest Bliss : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Zeisler
1936 - Empreintes digitales : acteur (Danny Barr)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1935 - Sylvia Scarlett : acteur (Jimmy Monkley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1934 - Born to be bad : acteur (Malcolm «Mal» Trevor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lowell Sherman
1933 - Je ne suis pas un ange : acteur (Jack Clayton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1933 - Alice au pays des merveilles : acteur (la tortue)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1933 - L'Aigle et le vautour : acteur (Henry Crocker)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Walker
1932 - Blonde Vénus : acteur (Nick Townsend)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg
1932 - Lady Lou : acteur (Cummings)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lowell Sherman

En savoir plus sur Cary Grant

Date de naissance : 18 janvier 1904.
Lieu de naissance : Bristol, Royaume-Uni.
Date du décès : 29 novembre 1986.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !