Ciaran Hinds

À propos de : Ciaran Hinds

Date de naissance : 9 février 1953

Filmographie de Ciaran Hinds (30)

2018 - Red Sparrow : Acteur (Zyugonov)
2017 - Justice League : Acteur (Steppenwolf)
2016 - Silence : Acteur (le père Valignaro)
2015 - Hitman : Agent 47 : Acteur (Litvenko)
2013 - Closed Circuit : Acteur (Devlin)
2012 - Ghost Rider : l'esprit de vengeance : Acteur (Roarke)
2012 - John Carter : Acteur (Tardos Mors)
2011 - Le Rite : Acteur (le père Xavier)
2011 - L'Affaire Rachel Singer : Acteur (David Poretz)
2011 - La Taupe : Acteur (Roy Bland)
2011 - La Dame en noir : Acteur (Daily)
2008 - Life During Wartime : Acteur (Bill)
2008 - Miss Pettigrew : Acteur (Joe Blumfield)
2007 - My Name Is Hallam Foe : Acteur (Julius Foe)
2006 - La Nativité : Acteur (le roi Hérode)
2006 - Amazing Grace : Acteur (Lord Tarleton)
2005 - Munich : Acteur (Carl)
2005 - Miami Vice : Acteur (Fujima)
2003 - Crime contre l'humanité : Acteur (Pochon)
2003 - Calendar Girls : Acteur (Rod Harper)
2003 - Le Fantôme de l'opéra : Acteur (Firmin)
2003 - Lara Croft : Tomb Raider 2 : Acteur (le docteur Jonathan Reiss)
2003 - Veronica Guerin : Acteur (John Traynor)
2002 - Le Poids de l'eau : Acteur (Louis Wagner)
2002 - Les Sentiers de la perdition : Acteur (Finn McGovern)
2002 - La Somme de toutes les peurs : Acteur (le président Nemerov)
2000 - Les Saisons de l'amour : Acteur (Peter)
1998 - The Lost son : Acteur (Carlos)
1995 - Mary Reilly : Acteur (Sir Danvers Carew)
1989 - Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : Acteur (Cory)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !