L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ciaran Hinds

L'actualité culturelle de Ciaran Hinds à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ciaran Hinds (30)

2018 - Red Sparrow : acteur (Zyugonov)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2017 - Justice League : acteur (Steppenwolf)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Silence : acteur (le père Valignaro)
Drame / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2015 - Hitman : Agent 47 : acteur (Litvenko)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Aleksander Bach
2013 - Closed Circuit : acteur (Devlin)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2012 - Ghost Rider : l'esprit de vengeance : acteur (Roarke)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Mark Neveldine, Brian Taylor
2012 - John Carter : acteur (Tardos Mors)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stanton
2011 - Le Rite : acteur (le père Xavier)
Épouvante / Horreur - Épouvante/Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2011 - L'Affaire Rachel Singer : acteur (David Poretz)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2011 - La Taupe : acteur (Roy Bland)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2011 - La Dame en noir : acteur (Daily)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, Suède, Royaume-Uni / Réalisateur : James Watkins
2008 - Life During Wartime : acteur (Bill)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2008 - Miss Pettigrew : acteur (Joe Blumfield)
Comédie - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Bharat Nalluri
2007 - My Name Is Hallam Foe : acteur (Julius Foe)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mackenzie
2006 - La Nativité : acteur (le roi Hérode)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2006 - Amazing Grace : acteur (Lord Tarleton)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2005 - Munich : acteur (Carl)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2005 - Miami Vice : acteur (Fujima)
Policier / Espionnage - Polar / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2003 - Crime contre l'humanité : acteur (Pochon)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Canada, France / Réalisateur : Norman Jewison
2003 - Calendar Girls : acteur (Rod Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nigel Cole
2003 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (Firmin)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2003 - Lara Croft : Tomb Raider 2 : acteur (le docteur Jonathan Reiss)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
2003 - Veronica Guerin : acteur (John Traynor)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2002 - Le Poids de l'eau : acteur (Louis Wagner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2002 - Les Sentiers de la perdition : acteur (Finn McGovern)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2002 - La Somme de toutes les peurs : acteur (le président Nemerov)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
2000 - Les Saisons de l'amour : acteur (Peter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Campiotti
1998 - The Lost son : acteur (Carlos)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Chris Menges
1995 - Mary Reilly : acteur (Sir Danvers Carew)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1989 - Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : acteur (Cory)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Peter Greenaway

En savoir plus sur Ciaran Hinds

Date de naissance : 9 février 1953.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !