L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Colin Firth : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Colin Firth à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Colin Firth

Colin Firth a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (46)

2020 - Le Jardin secret : acteur (Lord Archibald Craven)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Marc Munden
2020 - Supernova : acteur (Sam)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Harry Macqueen
2019 - 1917 : acteur (le général Erinmore)
Guerre / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2018 - Le Jour de mon retour : acteur (Donald Crowhurst)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2018 - Mamma Mia ! Here We Go Again : acteur (Harry)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Ol Parker
2018 - The Happy Prince : acteur (Reginald Turner)
Drame / Royaume-Uni, Allemagne, Italie / Réalisateur : Rupert Everett
2018 - Kursk : acteur (David Russell)
Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2018 - Le Retour de Mary Poppins : acteur (William Weatherall Wilkins)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2017 - Kingsman : le cercle d'or : acteur (Harry Hart)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2016 - Genius : acteur (Max Perkins)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Grandage
2016 - Bridget Jones Baby : acteur (Mark Darcy)
Comédie / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
2014 - Avant d'aller dormir : acteur (Ben Lucas)
Épouvante / Horreur - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2014 - Magic in the Moonlight : acteur (Stanley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2014 - Kingsman : Services secrets : acteur (Harry Hart)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2013 - Arthur Newman : acteur (Arthur Newman)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dante Ariola
2013 - Les Voies du destin : acteur (Eric)
Drame / Australie / Réalisateur : Jonathan Teplizky
2012 - Gambit, arnaque à l'anglaise : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
2011 - La Taupe : acteur (Bill Haydon)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2010 - Le Discours d'un roi : acteur (le duc d'York)
Drame / Etats-Unis, Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : Tom Hooper
2009 - Dorian Gray : acteur (Henry Wotton)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2009 - Un été Italien : acteur (Joe)
Drame - Drame familial / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2008 - Mamma Mia ! Le film : acteur (Harry Bright)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Phyllida Lloyd
2008 - A Single Man : acteur (George Falconer)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Ford
2008 - Un mariage de rêve : acteur (monsieur Whittaker)
Comédie - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephan Elliott
2008 - Un mari de trop : acteur (Richard Bratton)
Comédie - Comédie nuptiale / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
2006 - La Dernière légion : acteur (Aurelius)
Aventure - Aventure / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Doug Lefler
2005 - Une histoire de famille : acteur (Frank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Helen Hunt
2005 - Nanny McPhee : acteur (monsieur Brown)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kirk Jones
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : acteur (Mark Darcy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2004 - La Vérité nue : acteur (Vince Collins)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2003 - Ce dont rêvent les filles : acteur (lord Henry Dashwood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
2003 - La Jeune Fille à la perle : acteur (Johannes Vermeer)
Comédie dramatique - Romance historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Webber
2003 - Love Actually : acteur (Jamie Bennett)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2002 - L'Importance d'être constant : acteur (Jack Worthing)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Parker
2001 - Le Journal de Bridget Jones : acteur (Mark Darcy)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
1998 - Shakespeare in love : acteur (le comte de Wessex)
Comédie dramatique - Fantaisie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1997 - Secrets : acteur (Jess Clark)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jocelyn Moorhouse
1996 - Carton jaune : acteur (Paul Ashworth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Evans
1996 - Le Patient anglais : acteur (Geoffrey Clifton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1995 - Le Cercle des amies : acteur (Simon Westward)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor
1994 - L'Heure du cochon : acteur (Richard Courtois)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Megahey
1989 - Les Ailes de la renommée : acteur (Brian Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Otakar Votocek
1989 - Valmont : acteur (le vicomte de Valmont)
Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : Milos Forman
1988 - Apartment zéro : acteur (Adrian Leduc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Argentine / Réalisateur : Martin Donovan
1987 - Un mois à la campagne : acteur (Tom Birkin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pat O'Connor
1983 - Another country : acteur (Tommy Judd)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Marek Kanievska

En savoir plus sur Colin Firth

Date de naissance : 10 septembre 1960.
Lieu de naissance : Grayshott, Hampshire, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !