En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Dennis Quaid

L'actualité culturelle de Dennis Quaid à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dennis Quaid (48)

2019 - Mes autres vies de chien : acteur (Ethan)
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Gail Mancuso
2019 - Midway : acteur (William «Bull» Halsey)
Guerre / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2018 - Kin : le commencement : acteur (Hal)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Baker, Jonathan Baker
2018 - La Voix du pardon : acteur (Arthur Millard)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Andrew Erwin, Jon Erwin
2018 - The Pretenders : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2017 - Mes vies de chien : acteur (Ethan)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2015 - Truth : Le Prix de la vérité : acteur (Roger Charles)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Vanderbilt
2013 - My Movie Project : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bob Odenkirk, Elizabeth Banks, Steven Brill, Steve Carr, Rusty Cundieff, James Duffy, Griffin Dunne, Peter Farrelly, Will Graham, Patrik Forsberg, James Gunn, Brett Ratner, Jonathan van Tulleken
2011 - Footloose : acteur (le révérend Moore)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Brewer
2009 - Légion (L'armée des anges) : acteur (Bob Hanson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2008 - Angles d'attaque : acteur (Thomas Barnes)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Travis
2008 - Pandorum : acteur (Payton)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Alvart
2008 - Les Cavaliers de l'Apocalypse : acteur (Aidan Breslin)
Policier / Espionnage - Thriller horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonas Akerlund
2007 - Smart People : acteur (Lawrence Wetherhold)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2007 - G.I. Joe : le réveil du cobra : acteur (le général Hawk)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
2005 - American Dreamz : acteur (le président Staton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2005 - Une famille deux en un : acteur (Frank Beardsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell
2004 - Le Jour d'après : acteur (Jack Hall)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2004 - En bonne compagnie : acteur (Dan Foreman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2004 - Le Vol du phoenix : acteur (Frank Towns)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2002 - Loin du paradis : acteur (Frank Whitaker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : Todd Haynes
2002 - Rêve de champion : acteur (Jimmy Morris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2001 - Traffic : acteur (Arnie Metzger)
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - Fréquence interdite : acteur (Frank Sullivan)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Jack «Cap» Rooney)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1998 - À nous quatre : acteur (Nick Parker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
1998 - Savior : acteur (Joshua Rose / Guy)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Predrag Antonijevic
1997 - La Piste du tueur : acteur (Frank LaCrosse)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeb Stuart
1996 - Cœur de dragon : acteur (Bowen)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1995 - Amour et mensonges : acteur (Eddie Bichon)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1994 - Wyatt Earp : acteur (Doc Holliday)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1993 - Flesh and bone : acteur (Arlis Sweeney)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Kloves
1993 - Pas de vacances pour les Blues : acteur (Jeff Blue)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (Jack Faulkner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1990 - Bienvenue au Paradis : acteur (Jack McGurn)
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1989 - Great balls of fire : acteur (Jerry Lee Lewis)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride
1988 - Mort a l'arrivée : acteur (Dexter Cornell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Rocky Morton, Annabel Jankel
1987 - L'Aventure intérieure : acteur (Tuck Pendelton)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1987 - Suspect : acteur (Eddie Sanger)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1986 - The Big easy : acteur (Remy McSwain)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride
1985 - Enemy : acteur (Willis Davidge)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1984 - Dreamscape : acteur (Alex Gardner)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1983 - L'Étoffe des héros : acteur (Gordon Cooper)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures spatiales / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1983 - Les Dents de la mer 3 : acteur (Mike Brody)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Alves
1980 - La Vie en mauve : acteur (Freddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Claude Tramont
1980 - L'Homme des cavernes : acteur (Lar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Gottlieb
1979 - Breaking Away : acteur (Mike)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1979 - The Long riders : acteur (Ed Miller)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

En savoir plus sur Dennis Quaid

Date de naissance : 9 avril 1954.
Lieu de naissance : Houston, Texas.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !