Eric Prat

À propos de : Eric Prat

Date de naissance : 14 mars 1956
Lieu de naissance : Tokyo, Japon

Spectacles avec Eric Prat (1))

2013 - Théâtre de la Madeleine : Mensonges d'États (du 20/09/2013 au 31/12/2013)

Filmographie de Eric Prat (18)

2009 - Le Bruit des glaçons : Acteur (le médecin)
2008 - Faubourg 36 : Acteur (le commissaire Tortil)
2008 - La Très très grande entreprise : Acteur (Boisselier)
2006 - L'Homme de sa vie : Acteur (Guillaume)
2005 - On va s'aimer : Acteur (le rédacteur en chef)
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : Acteur (Plantieux)
2004 - Saint Ange : Acteur (le responsable des services sociaux)
2004 - L'Antidote : Acteur (Marc-André de Noyenville)
2000 - Le Roman de Lulu : Acteur (le psychiatre)
1998 - L'Âme soeur : Acteur (l'abbé Douillet)
1997 - On a très peu d'amis : Acteur (Maurice)
1994 - La Cité de la peur : Acteur (Garcia)
1992 - La Femme à abattre : Acteur
1991 - Une époque formidable : Acteur (Maladian)
1990 - Tatie Danielle : Acteur (Jean-Pierre Billard)
1987 - Le Bonheur se porte large : Acteur (le médecin)
1985 - Scout toujours : Acteur (Pschitt)
1944 - Tampico : Acteur (Agopian)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !