L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Éric Prat

L'actualité culturelle de Éric Prat à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Du 13 octobre 2020 au 20 novembre 2020.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Éric Prat (8)

2020 - Théâtre de l'Atelier : On purge bébé
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 octobre 2020 au 20 novembre 2020.
2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 31 décembre 2019.
2017 - Théâtre du Rond-Point : Ça va ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 novembre 2017 au 3 décembre 2017.
2013 - Théâtre de la Madeleine : Mensonges d'États
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 septembre 2013 au 31 décembre 2013.
2012 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Doris Darling
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 septembre 2012 au 31 décembre 2012.
2012 - Théâtre Marigny : Après tout, si ça marche
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 avril 2012 au 23 juin 2012.
2011 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Il fait beau...plusieurs fois par jour
Pièces de théâtre / du 16 février 2011 au 19 mars 2011.
2010 - Théâtre du Rond-Point : La médaille
Pièces de théâtre / du 9 septembre 2010 au 9 octobre 2010.

Filmographie de Éric Prat (18)

2009 - Le Bruit des glaçons : acteur (le médecin)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2008 - Faubourg 36 : acteur (le commissaire Tortil)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Barratier
2008 - La Très très grande entreprise : acteur (Boisselier)
Comédie - Comédie d'espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2006 - L'Homme de sa vie : acteur (Guillaume)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Zabou Breitman
2005 - On va s'aimer : acteur (le rédacteur en chef)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ivan Calbérac
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : acteur (Plantieux)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2004 - Saint Ange : acteur (le responsable des services sociaux)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Pascal Laugier
2004 - L'Antidote : acteur (Marc-André de Noyenville)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus
2000 - Le Roman de Lulu : acteur (le psychiatre)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Pierre-Olivier Scotto
1998 - L'Âme soeur : acteur (l'abbé Douillet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Bigard
1997 - On a très peu d'amis : acteur (Maurice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sylvain Monod
1994 - La Cité de la peur : acteur (Garcia)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1992 - La Femme à abattre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Pinon
1991 - Une époque formidable : acteur (Maladian)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1990 - Tatie Danielle : acteur (Jean-Pierre Billard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1987 - Le Bonheur se porte large : acteur (le médecin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Métayer
1985 - Scout toujours : acteur (Pschitt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1944 - Tampico : acteur (Agopian)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Tonachella

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !