Gad Elmaleh

Spectacle à l'affiche

Du 2 octobre 2019 au 2 janvier 2020.

À propos de : Gad Elmaleh

Date de naissance : 19 avril 1971
Lieu de naissance : Casablanca, Maroc

Spectacles avec Gad Elmaleh (4))

2019 - Théâtre de la Madeleine : L'Invitation (du 11/06/2019 au 02/01/2020)
2016 - AccorHotels Arena : Kev & Gad : Tout est possible (du 23/11/2016 au 04/12/2016)
2016 - L'Olympia : Gad Elmaleh & Eddie Izzard : Frenglish Night (du 12/04/2016 au 12/04/2016)
2010 - Le Dôme de Paris - Palais des Sports : Gad Elmaleh : Papa est en haut (du 03/03/2010 au 24/04/2010)

Filmographie de Gad Elmaleh (29)

2017 - Moi, moche et méchant 3 : Voix (Gru)
2016 - Pattaya : Acteur (le Marocain)
2015 - L'Orchestre de minuit : Acteur (Rabbi Moshe)
2013 - L'Écume des jours : Acteur (Chick)
2012 - Le Capital : Acteur (Marc Tourneuil)
2012 - Les Seigneurs : Acteur (Rayane Ziani)
2011 - Un bonheur n'arrive jamais seul : Acteur (Sacha Keller)
2011 - Jack et Julie : Acteur (le cuisinier)
2011 - Minuit à Paris : Acteur (le détective)
2009 - La Rafle : Acteur (Schmuel Weismann)
2008 - Coco : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Coco)
2007 - Comme ton père : Acteur (Félix)
2006 - Hors de prix : Acteur (Jean)
2005 - Olé ! : Acteur (Ramon Holgado)
2005 - La Doublure : Acteur (François Pignon)
2004 - Bab el Web : Acteur (Habibi)
2003 - Chouchou : Scénariste, Acteur (Choukri alias Chouchou), Scénariste
2003 - Les 11 commandements : Acteur (Gad)
2002 - A+ Pollux : Acteur (Halvard Sanz)
2000 - Les Gens en maillot de bain ne sont pas [forcément] superficiels : Acteur (Jimmy)
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : Acteur (Dov Mimran)
1999 - Deuxième vie : Acteur (Lionel)
1999 - On fait comme on a dit : Acteur (Terry)
1998 - Train de vie : Acteur (Manzatou)
1997 - L'Homme est une femme comme les autres : Acteur (David)
1997 - Vive la République ! : Acteur (Yannick)
1997 - XXL : Acteur (Samy)
1996 - Les Soeurs Hamlet : Acteur
1995 - Salut cousin ! : Acteur (Alilo)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !