En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Hugh Grant

L'actualité culturelle de Hugh Grant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugh Grant (33)

2020 - The Gentlemen : acteur (Fletcher)
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2017 - Paddington 2 : acteur (Phoenix Buchanan)
Divers / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Paul King
2016 - Florence Foster Jenkins : acteur (St Clair Bayfield)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2015 - Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E : acteur (Waverly)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2012 - Cloud Atlas : acteur (Gilles Horox / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / )
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski, Tom Tykwer
2009 - Où sont passés les Morgan ? : acteur (Paul Morgan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2007 - Le Come back : acteur (Alex Fletcher)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2005 - Travaux, on sait quand ça commence... : acteur (le nouveau voisin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Brigitte Roüan
2005 - American Dreamz : acteur (Martin Tweed)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : acteur (Daniel Cleaver)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2003 - Love Actually : acteur (le Premier ministre)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2002 - L'Amour sans préavis : acteur (George Wade)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2002 - Pour un garçon : acteur (Will)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2001 - Le Journal de Bridget Jones : acteur (Daniel Cleaver)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
2000 - Escrocs mais pas trop : acteur (David)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1999 - Mickey les yeux bleus : acteur (Michael Felgate)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Makin
1998 - Coup de foudre à Notting Hill : acteur (William Thacker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
1997 - Le Don du roi : acteur (Elias Finn)
Historique - Aventure historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
1996 - Mesure d'urgence : acteur (Guy Luthan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1995 - Neuf mois aussi : acteur (Samuel Faulkner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1995 - L'Anglais qui gravit une colline mais descendit une montagne : acteur (Reginald Anson)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Monger
1995 - Raison et Sentiments : acteur (Edward Ferrars)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1994 - Sirènes : acteur (Anthony Campion)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Australie / Réalisateur : John Duigan
1994 - Quatre mariages et un enterrement : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell
1993 - Les Vestiges du jour : acteur (Reginald Cardinal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1992 - Big man : acteur (Gordon)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland
1992 - Lunes de fiel : acteur (Nigel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1990 - Impromptu : acteur (Frédéric Chopin)
Comédie dramatique - Evocation romantique / Etats-Unis / Réalisateur : James Lapine
1989 - Rowing in the wind : acteur (Lord Byron)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateur : Gonzalo Suarez
1988 - Le Repaire du ver blanc : acteur (lord James D'Ampton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ken Russell
1988 - La Nuit bengali : acteur (Allan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Inde, France / Réalisateur : Nicolas Klotz
1987 - Sur la route de Nairobi : acteur (Hugh Dickinson)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1987 - Maurice : acteur (Clive Durham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory

En savoir plus sur Hugh Grant

Date de naissance : 9 septembre 1960.
Lieu de naissance : Hammersmith, Londres, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !