L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ian Holm

L'actualité culturelle de Ian Holm à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Holm (42)

2014 - Le Hobbit : la bataille des cinq armées (version longue) : acteur (Bilbon âgé)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu (version longue) : acteur (Bilbon âgé)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2006 - O Jérusalem : acteur (Ben Gurion)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
2005 - Lord of War : acteur (Simeon Weisz)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2005 - Chromophobia : acteur (Edward Aylesbury)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Martha Fiennes
2004 - Aviator : acteur (le professeur Fitz)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2004 - Le Jour d'après : acteur (Terry Rapson)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2003 - Garden State : acteur (Gideon Largeman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2002 - Joe Gould's secret : acteur (Joe Gould)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Tucci
2001 - From hell : acteur (sir William Gull)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2001 - Le Seigneur des anneaux : La communauté de l'anneau : acteur (Bilbon Sacquet)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2001 - Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau (version longue) : acteur (Bilbon Sacquet)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2000 - Esther Kahn : acteur (Nathan Quellen)
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Arnaud Desplechin
1999 - EXistenZ : acteur (Kiri Vinokur)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1999 - Simon le magicien : acteur (Sirius / Boris / le Diable)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Hopkins
1999 - Une blonde en cavale : acteur (George Le Geek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Metcalfe
1997 - Une vie moins ordinaire : acteur (Naville)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1997 - Le Cinquième élément : acteur (Cornelius)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - De beaux lendemains : acteur (Mitchell Stephens)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
1996 - Dans l'ombre de Manhattan : acteur (Liam Casey)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1996 - Big night : acteur (Pascal)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Tucci, Campbell Scott
1995 - Loch Ness : acteur (le gardien du Loch)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Henderson
1995 - La Folie du roi George : acteur (le docteur Willis)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
1994 - Frankenstein : acteur (le père de Victor)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
1994 - L'Heure du cochon : acteur (Albertus)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Megahey
1992 - Kafka : acteur (le docteur Murnau)
Biographie - Biographie imaginaire / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1991 - Le Festin nu : acteur (Tom Frost)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1990 - Hamlet : acteur (Polonius)
Drame - Tragédie / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1988 - Une autre femme : acteur (Ken)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1984 - Brazil : acteur (Kurtzmann)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Terry Gilliam
1984 - Dance with a stranger : acteur (Desmond Cussen)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell
1983 - Greystoke, la légende de Tarzan, seigneur des singes : acteur (le capitaine Philippe d'Arnot)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1981 - Bandits, bandits : acteur (Napoléon)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1981 - Les Chariots de feu : acteur (Sam Mussabini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1979 - SOS Titanic : acteur (Joseph Bruce Ismay)
Drame - Film-catastrophe / Royaume-Uni / Réalisateur : William Hale
1979 - Alien : acteur (Ash)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
1977 - Il était une fois... la légion : acteur (El Krim)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1975 - Parole d'homme : acteur (Mohammed)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1975 - La Rose et la flèche : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1974 - Terreur sur le Britannic : acteur (Nicholas Porter)
Aventure - Film catastrophe / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1971 - Marie Stuart, reine d'Ecosse 1971 : acteur (David Riccio)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Jarrott
1969 - L'Homme de Kiev : acteur (Grubeshov)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer

En savoir plus sur Ian Holm

Date de naissance : 12 septembre 1931.
Lieu de naissance : Goodmayes, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !