Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeremy Irons

L'actualité culturelle de Jeremy Irons à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeremy Irons (37)

2018 - Red Sparrow : acteur (Korchnoi)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2016 - La Couleur de la victoire : acteur (Avery Brundage)
Drame / Allemagne, Canada / Réalisateur : Stephen Hopkins
2016 - Assassin's Creed : acteur (Alan Rikkin)
Aventure / Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Kurzel
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Alfred Pennyworth)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2015 - High-Rise : acteur (Anthony Royal)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Wheatley
2013 - Sublimes créatures : acteur (Macon Ravenwood)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2011 - Margin Call : acteur (John Tuld)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2008 - Appaloosa : acteur (Randall Bragg)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Harris
2008 - La Panthère rose 2 : acteur (Avellaneda)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2006 - Inland Empire : acteur (Kingsley Stewart)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
2005 - Gallipoli : acteur
Divers - Documentaire / Turquie / Réalisateur : Tolga Örnek
2005 - Eragon : acteur (Brom)
Fantastique / Science-Fiction - Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : Stefen Fangmeier
2004 - Kingdom of Heaven : acteur (le conseiller Tiberias)
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
2003 - Adorable Julia : acteur (Michael Gosselyn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Istvan Szabo
2002 - And now... ladies and gentlemen : acteur (Valentin)
Comédie dramatique - Aventures romantiques / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2002 - Callas Forever : acteur (Larry Kelly)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Franco Zeffirelli
2002 - La Machine à explorer le temps : acteur (l'Uber-Morlock)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
2001 - Vengeance secrète : acteur (Jack Elgin)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin
2000 - Donjons et dragons : acteur (Profion)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Courtney Solomon
1998 - L'Homme au masque de fer : acteur (Aramis)
Comédie dramatique - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace
1997 - Chinese box : acteur (John)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1997 - Lolita : acteur (Humbert Humbert)
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1996 - Beauté volée : acteur (Alex Parrish)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1995 - Die Hard 3 : Une journée en enfer : acteur (Simon Gruber)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1993 - M. Butterfly : acteur (René Gallimard)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1993 - La Maison aux esprits : acteur (Esteban Trueba)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1992 - Fatale : acteur (Stephen Fleming)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1992 - Kafka : acteur (Franz Kafka)
Biographie - Biographie imaginaire / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1990 - Le Mystère von Bülow : acteur (Claus von Bülow)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Royaume-Uni, Japon / Réalisateur : Barbet Schroeder
1988-1989 - Danny, le champion du monde : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Gavin Millar
1988 - Faux-semblants : acteur (Beverly Mantle / Elliot Mantle)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1988 - Australia : acteur (Edouard Pierson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France, Suisse / Réalisateur : Jean-Jacques Andrien
1986 - Mission : acteur (le père Gabriel)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1983 - Un amour de Swann : acteur (Charles Swann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1982 - Trahisons conjugales : acteur (Jerry)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : David Jones
1982 - Travail au noir : acteur (Nowak)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1981 - La Maîtresse du lieutenant français : acteur (Charles Smithson / Mike)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Royaume-Uni / Réalisateur : Karel Reisz

En savoir plus sur Jeremy Irons

Date de naissance : 19 septembre 1948.
Lieu de naissance : Cowes (Île de Wight, Angleterre, Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !