En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

John Lithgow

L'actualité culturelle de John Lithgow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Lithgow (41)

2019 - Scandale : acteur (Roger Ailes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2019 - Simetierre : acteur (Jud Crandall)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Kevin Kolsch, Dennis Widmyer
2019 - Late Night : acteur (Walter Lovell)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nisha Ganatra
2017 - Pitch Perfect 3 : acteur (Fergus)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Trish Sie
2016 - Mr Wolff : acteur (Lamar Black)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2016 - Miss Sloane : acteur (Ron M Sperling)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2014 - Interstellar : acteur (Donald)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2014 - Love Is Strange : acteur (Ben)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ira Sachs
2013 - The Homesman : acteur (Reverend Dowd)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2012 - Moi, député : acteur (Glen Motch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2012 - 40 ans : mode d'emploi : acteur (Oliver)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (Charles Rodman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2009 - Confessions d'une accro du shopping : acteur (Edgar West)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2009 - Donne-moi ta main : acteur (Jack Brady)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2003 - Moi, Peter Sellers : acteur (Blake Edwards)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
2003 - Dr Kinsey : acteur (Alfred Sequine Kinsey)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
1998 - Préjudice : acteur (le juge Walter J Skinner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
1996 - Princesse Caraboo : acteur (Wilkinson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Austin
1994 - Silent fall : acteur (Harlinger)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1994 - Un Anglais sous les tropiques : acteur (Arthur Fanshawe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1993 - L'Affaire Pélican : acteur (Smith Keen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1992 - L'Esprit de Caïn : acteur (Carter / Caïn)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1992 - Cliffhanger : acteur (Eric Qualen)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1991 - En liberté dans les champs du Seigneur : acteur (Leslie Huben)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hector Babenco
1991 - Ricochet : acteur (Earl Talbott Blake)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1990 - Memphis Belle : acteur (Bruce Derringer)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1989 - Out cold : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1988 - L'Enfer après l'enfer : acteur (Mark Lambert)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1987 - Bigfoot et les Henderson : acteur (George Henderson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1986 - Manhattan project : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Brickman
1985 - Les Aventures de Buckaroo Banzaï : acteur (le docteur Emilio Lizardo / lord John Worfin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : W.D. Richter
1985 - Santa Claus : acteur (BZ)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1984 - Tendres passions : acteur (Sam Burns)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1984 - 2010, l'odyssée 2 : acteur (Walter Curnow)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1983 - La 4e dimension : acteur (monsieur Valentine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Landis, Steven Spielberg, Joe Dante, George Miller
1983 - Footloose-1983 : acteur (Shaw Moore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1983 - Le Jour d'après : acteur (Joe Huxlex)
Fantastique / Science-Fiction - Spéculative fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Meyer
1982 - Le Monde selon Garp : acteur (Roberta Muldoon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1981 - Blow Out : acteur (Burke)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1978 - The Big fix : acteur (Sam Sebastian)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1976 - Obsession : acteur (Robert Lasalle)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

En savoir plus sur John Lithgow

Date de naissance : 19 octobre 1945.
Lieu de naissance : Rochester, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !