Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jon Voight

L'actualité culturelle de Jon Voight à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Voight (32)

2016 - Les Animaux fantastiques : acteur (Henry Shaw)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2008 - Tout... Sauf en famille : acteur (Creighton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2007 - Benjamin Gates et le livre des secrets : acteur (Patrick Gates)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2007 - Transformers : acteur (John Keller)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2007 - Le Prix de la loyauté : acteur (Francis Tierney senior)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2004 - Benjamin Gates et le trésor des Templiers : acteur (Patrick Gates)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2003 - Un crime dans la tête : acteur (le sénateur Thomas Jordan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2003 - La Morsure du lézard : acteur (monsieur Sir)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
2001 - 1943, l'ultime révolte : acteur (le général Stroop)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2001 - Ali : acteur (Howard Cosell)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2001 - Lara Croft : Tomb Raider 1 : acteur (lord Croft)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2001 - Zoolander : acteur (Larry Zoolander)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1998 - American boys : acteur (Bud Kilmer)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
1998 - Ennemi d'état : acteur (Thomas Brian Reynolds)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1997 - Anaconda : acteur (Paul Sarone)
Aventure - Aventure exotique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1997 - Le Général : acteur (Ned Kenny)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : John Boorman
1997 - U-Turn : acteur (l'aveugle)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1997 - L'Idéaliste : acteur (Leo F Drummond)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1996 - Mission : Impossible 1 : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1995 - Heat : acteur (Nate)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1985 - Runaway Train : acteur (Manny Manheim)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1979 - Le Champion : acteur (Billy Flynn)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1977 - Retour 1977 : acteur (Luke Martin)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1974 - Le Dossier Odessa : acteur (Peter Miller)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ronald Neame
1973 - Conrack : acteur (Pat Conroy)
Comédie dramatique - Etude sociologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1972 - Délivrance : acteur (Ed Gentry)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1970 - Catch 22 : acteur (Milo Minderbinder)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1970 - Le Révolutionnaire : acteur
Drame - Drame politique / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Williams
1969 - Macadam Cowboy : acteur (Joe Buck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1967 - Mission impossible : acteur (Jim Phelps)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1967 - Fearless Frank : acteur (Fearless Frank)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1965 - Le Révolutionnaire : acteur (A)
Comédie dramatique - Etude sociale / Canada / Réalisateur : Paul Williams

En savoir plus sur Jon Voight

Date de naissance : 29 décembre 1938.
Lieu de naissance : Yonkers, État de New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !