Mark Ruffalo

À propos de : Mark Ruffalo

Date de naissance : 22 novembre 1967
Lieu de naissance : Kenosha, Wisconsin (États-Unis)

Filmographie de Mark Ruffalo (34)

2019 - Avengers - Endgame : Acteur (Bruce Banner/Hulk)
2018 - Avengers : Infinity War : Acteur (Bruce Banner / Hulk)
2017 - Thor : Ragnarok : Acteur (Bruce Banner/Hulk)
2016 - Insaisissables 2 : Acteur (Dylan Rhodes)
2015 - Avengers : l'ère d'Ultron : Acteur (Bruce Banner / Hulk)
2015 - Spotlight : Acteur (Michael Rezendes)
2014 - Foxcatcher : Acteur (David Schultz)
2014 - New York Melody : Acteur (Dan)
2014 - Daddy Cool : Acteur (Cameron)
2013 - Insaisissables : Acteur (Dylan Rhodes)
2012 - Avengers : Acteur (Bruce Banner / Hulk)
2011 - Margaret : Acteur (Maretti)
2010 - Sympathy for Delicious : Réalisateur, Acteur (Father Joe)
2010 - Tout va bien - The Kids Are All Right : Acteur (Paul)
2009 - Crazy Night : Acteur (Brad Sullivan)
2008 - Blindness : Acteur (le médecin)
2008 - Shutter Island : Acteur (Chuck Aule)
2007 - Zodiac : Acteur (David Toschi)
2007 - Une arnaque presque parfaite : Acteur (Stephen)
2006 - Les Fous du roi : Acteur (Adam Stanton)
2005 - La Rumeur court : Acteur (Jeff Daly)
2004 - We Don't Live Here Anymore : Acteur (Jack Linden)
2004 - Et si c'était vrai... : Acteur (David Abbott)
2004 - 30 ans sinon rien : Acteur (Matt Flamhaff)
2003 - Collateral : Acteur (Ray Fanning)
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : Acteur (Stan)
2003 - In the cut : Acteur (l'inspecteur Malloy)
2003 - Hôtesse à tout prix : Acteur (Ted)
2003 - Ma vie sans moi : Acteur (Lee)
2002 - Windtalkers : Acteur (Pappas)
2001 - Le Dernier château : Acteur (Yates)
2000 - Tu peux compter sur moi : Acteur (Terry)
1998 - Casses en tous genres : Acteur (Frank)
1993 - Un cadeau du ciel : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !