Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Laverty

L'actualité culturelle de Paul Laverty à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Laverty (16)

2019 - Sorry We Missed You : scénariste
Drame / Royaume-Uni, France, Belgique / Réalisateur : Ken Loach
2018 - Yuli : scénariste
Biographie / Espagne, Cuba / Réalisateur : Iciar Bollain
2016 - Moi, Daniel Blake : scénariste
Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2016 - L'Olivier : scénariste
Drame / Espagne / Réalisateur : Iciar Bollain
2014 - Jimmy's Hall : scénariste
Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2012 - La Part des anges : scénariste
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2010 - Même la pluie : scénariste
Drame / Espagne, Mexique, France / Réalisateur : Iciar Bollain
2009 - Route Irish : scénariste
Drame - Drame / Thriller politique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2008 - Looking for Eric : scénariste
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Ken Loach
2007 - It's a Free World : scénariste
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2005 - Tickets : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie / Réalisateurs : Abbas Kiarostami, Ken Loach, Ermanno Olmi
2005 - Le vent se lève-2005 : scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Irlande / Réalisateur : Ken Loach
2004 - Just A Kiss : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2002 - Sweet sixteen : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2000 - Bread and roses : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
1998 - My name is Joe : scénariste
Drame - Chronique sociale / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !