L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Pierre Lottin

L'actualité culturelle de Pierre Lottin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pierre Lottin (1)

2011 - Théâtre L'Essaïon : Cet été là, à Socoa
Pièces de théâtre / du 3 mars 2011 au 17 avril 2011.

Filmographie de Pierre Lottin (6)

2020 - Un triomphe : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuel Courcol
2019 - Qu'un sang impur... : acteur (Alexis Martillat)
Guerre / France / Réalisateur : Abdel Raouf Dafri
2018 - Les Tuche 3 : acteur (Wilfried Tuche)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2016 - Les Tuche 2 : le rêve américain : acteur (Wilfried)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2014 - Les Nuits d’été : acteur (André)
Drame / France / Réalisateur : Mario Fanfani
2012 - Comme un homme : acteur (Eric Delcourt)
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !