Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Victor Young

L'actualité culturelle de Victor Young à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Victor Young (69)

1957 - Le Jugement des flèches : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1957 - 40 tueurs : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - Le Tour du monde en 80 jours : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1956 - Les Amours d'Omar Khayyam : compositeur
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1955 - Strategic air command : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Un homme traqué : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Milland
1955 - La Horde sauvage : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1955 - Les Implacables : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - La Main gauche du seigneur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1955 - Le Conquérant : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1954 - La Grande caravane : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1954 - Une fille de la province : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1954 - La Fontaine des amours : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1954 - L'Éternel féminin : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1954 - L'Aigle solitaire : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - Johnny Guitare : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1953 - La Femme qui faillit être lynchée : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1953 - Le soleil brille pour tout le monde : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Une minute avant l'heure H : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1952 - The Star : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1952 - Barbe-Noire le pirate : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1952 - Le Cran d'arrêt : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1952 - Scaramouche : compositeur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1951 - Espionne de mon cœur : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1951 - La Belle du Montana : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1951 - L'Homme des vallées perdues : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1951 - The Bullfighter and the lady : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1951 - Histoire de détective : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1950 - Echec au hold-up : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1950 - Les Amants de Capri : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1950 - Le Roi du tabac : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1950 - Rio Grande : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Rio Grande : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1949 - Samson et Dalila : compositeur
Drame - Fresque biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1949 - Iwo Jima : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1949 - La Femme à l'écharpe pailletée : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1949 - Gun Crazy : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1948 - Les Mirages de la peur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1948 - Les Yeux de la nuit : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - La Grande horloge : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - L'Enjeu : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1947 - Les Conquérants d'un nouveau monde : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1947 - L'Homme aux abois : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1947 - Les Anneaux d'or : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1946 - Révolte à bord : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1946 - À chacun son destin : compositeur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1946 - Le Dahlia bleu : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1945 - Epousez-moi, chérie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1945 - La Duchesse des bas-fonds : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1944 - La Falaise mystérieuse : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1944 - Le Ministère de la peur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1943 - Pour qui sonne le glas ? : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1943 - La Dangereuse aventure : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1942 - Les Naufrageurs des mers du sud : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1942 - The Palm Beach story : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1942 - La Clé de verre : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1942 - Mon secrétaire travaille la nuit : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1941 - Par la porte d'or : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1940 - Arise my love : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1940 - Le Mystère du château maudit : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1940 - Les Tuniques écarlates : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1940 - L'Escadron noir : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Arizona : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1939 - La Lumière qui s'éteint : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1939 - Les Voyages de Gulliver : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Fleischer
1937 - Place aux jeunes : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1937 - Le Démon sur la ville : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1936 - Annie du Klondike : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !