L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

William Hurt

L'actualité culturelle de William Hurt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de William Hurt (53)

2016 - Captain America : Civil War : acteur (Thaddeus Ross)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2016 - La Couleur de la victoire : acteur (Jeremiah Mahoney)
Drame / Allemagne, Canada / Réalisateur : Stephen Hopkins
2014 - Un amour d'hiver : acteur (Isaac Penn)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Goldsman
2013 - Les Âmes vagabondes : acteur (Jeb)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2012 - J'enrage de son absence : acteur (Jacques)
Drame / France, Luxembourg, Belgique / Réalisateur : Sandrine Bonnaire
2012 - La Peste : acteur (le docteur Bernard Rieux)
Retransmission - Théâtre / France / Réalisateur : Luis Puenzo
2010 - Trois fois 20 ans : acteur (Adam)
Comédie / France / Réalisateur : Julie Gavras
2010 - Robin des Bois : acteur (William Marshall)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2009 - La Comtesse : acteur (Gyorgy Thurzo)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Julie Delpy
2008 - Angles d'attaque : acteur (le président Ashton)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Travis
2008 - L'Incroyable Hulk : acteur (le général Ross)
Comédie - Anti-héros / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2007 - Into the Wild : acteur (Walt McCandless)
Divers - Road-movie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2007 - Mr. Brooks : acteur (Marshall)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce A. Evans
2006 - Raisons d'état : acteur (Philip Allen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert De Niro
2006 - Noise : acteur (monsieur Schneer)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Bean
2005 - Syriana : acteur (Stan)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2005 - The King : acteur (David Sandow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Marsh
2004 - A History of Violence : acteur (Richie Cusack)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
2004 - Le Village : acteur (Edward Walker)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2003 - Crime contre l'humanité : acteur (Le Moyne)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Canada, France / Réalisateur : Norman Jewison
2002 - Dérapages incontrôlés : acteur (le sponsor de Doyle)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2002 - Au plus près du paradis : acteur (Matt)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2001 - A.I. Intelligence artificielle : acteur (le professeur Allen Hobby)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1999 - Issue de secours : acteur (Walter Richmond)
Drame - Suspense / Pays-Bas / Réalisateur : Dick Maas
1999 - Sunshine : acteur (Andor Knorr)
Drame - Fresque historique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1999 - The 4th floor : acteur (Greg Harrison)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Klausner
1998 - La Proposition : acteur (Arthur Barret)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lesli Linka Glatter
1998 - Perdus dans l'espace : acteur (John Robinson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1998 - Contre-jour : acteur (George Gulden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1998 - Dark City : acteur (l'inspecteur Frank Bumstead)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
1997 - Loved : acteur (KD Deitrickson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Erin Dignam
1996 - Jane Eyre-1996 : acteur (Rochester)
Drame - Drame romantique / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1996 - Michael - 1996 : acteur (Frank Quinlan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1995 - Confidences à un inconnu : acteur (l'inconnu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Bardawil
1995 - Un divan à New York : acteur (Harry Harriston)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Chantal Akerman
1995 - Smoke : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1994 - Le 12e juré : acteur (Tommy Vesey)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Heywood Gould
1993 - Mister Wonderful : acteur (Tom)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1992 - La Peste-1992 : acteur
Drame - Drame / Argentine, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Luis Puenzo
1991 - Le Docteur : acteur (Jack McKee)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Randa Haines
1991 - Jusqu'au bout du monde : acteur (Trevor McPhee / Sam Farber)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, France, Allemagne / Réalisateur : Wim Wenders
1990 - Alice-1990 : acteur (Doug)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1990 - Je t'aime à te tuer : acteur (Harlan James)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1988 - Voyageur malgré lui : acteur (Macon Leary)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1987 - Broadcast news : acteur (Tom Grunick)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1987 - Le Temps du destin : acteur (Martin Larraneta)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Nava
1986 - Les Enfants du silence : acteur (James)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Randa Haines
1985 - Le Baiser de la femme araignée : acteur (Luis Molina)
Drame - Drame / Réalisateur : Hector Babenco
1983 - Gorky park : acteur (Arkady Renko)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1983 - Les Copains d'abord : acteur (Nick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1981 - La Fièvre au corps : acteur (Ned Racine)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1980 - Au-delà du réel : acteur (Eddie Jessup)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Russell
1980 - L'Œil du témoin : acteur (Darryl Deever)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !