L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Al Pacino

L'actualité culturelle de Al Pacino à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Al Pacino (1)

2018 - Théâtre de Paris : An Evening with Pacino
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 22 octobre 2018 au 23 octobre 2018.

Filmographie de Al Pacino (42)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : acteur (Marvin Schwarz)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : acteur (Marvin Schwarz)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Quentin Tarantino
2018 - The Irishman : acteur (Jimmy Hoffa)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2014 - The Humbling : acteur
Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2014 - Manglehorn : acteur (AJ Manglehorn)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2011 - Jack et Julie : acteur (lui-même)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2008 - La Loi et l'ordre : acteur (Rooster)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2007 - Ocean's Thirteen : acteur (Willy Bank)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - 88 minutes : acteur (Jack Gramm)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2004 - Two for the Money : acteur (Walter Abrams)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2003 - Amours troubles : acteur (Starkman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
2003 - La Recrue : acteur (Walter Burke)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
2002 - Simone : acteur (Viktor Taransky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2002 - Influences : acteur (Eli Wurman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Algrant
2002 - Insomnia : acteur (Will Dormer)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
1999 - Révélations : acteur (Lowell Bergman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Tony d'Amato)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1997 - L'Associé du diable : acteur (John Milton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1996 - Looking for Richard : réalisateur, acteur (Richard III), scénariste
Divers - Essai / Etats-Unis / Réalisateur : Al Pacino
1996 - Donnie Brasco : acteur (Benjamin «Lefty» Ruggiero)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1995 - Instant de bonheur : acteur (le grand-père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1995 - Heat : acteur (Vincent Hanna)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1995 - City Hall : acteur (John Pappas)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1993 - L'Impasse : acteur (Carlito Brigante)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1992 - Le Temps d'un week-end : acteur (Frank Slade)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1992 - Glengarry : acteur (Ricky Roma)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1991 - Frankie et Johnny : acteur (Johnny)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1990 - Dick Tracy : acteur (Big Boy Caprice)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1990 - Le Parrain 3 : acteur (Michael Corleone)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1989 - Sea of love : acteur (Frank Keller)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1985 - Révolution : acteur (Tom Dobb)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Hudson
1983 - Scarface : acteur (Tony Montana)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1982 - Avec les compliments de l'auteur : acteur (Ivan Travalian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1980 - Cruising : acteur (Steve Burns)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1979 - Justice pour tous : acteur (Arthur Kirkland)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1976 - Bobby Deerfield : acteur (Bobby Deerfield)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1974 - Un après-midi de chien : acteur (Sonny Wortzik)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1974 - Le Parrain 2 : acteur (Michael Corleone)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1973 - Serpico : acteur (Frank Serpico)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1972 - L'Épouvantail : acteur (Francis Lionel «Lion» Delbuchi)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1972 - Le Parrain 1 : acteur (Mike Corleone)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1970 - Panique à Needle Park : acteur (Bobby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg

En savoir plus sur Al Pacino

Date de naissance : 25 avril 1940.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !