Al Pacino

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42 Nouveauté

À propos de : Al Pacino

Date de naissance : 25 avril 1940
Lieu de naissance : New York, États-Unis

Spectacles avec Al Pacino (1))

2018 - Théâtre de Paris : An Evening with Pacino (du 22/10/2018 au 23/10/2018)

Filmographie de Al Pacino (40)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Marvin Schwarz)
2014 - Manglehorn : Acteur (AJ Manglehorn)
2014 - The Humbling : Acteur
2011 - Jack et Julie : Acteur (lui-même)
2008 - La Loi et l'ordre : Acteur (Rooster)
2007 - Ocean's Thirteen : Acteur (Willy Bank)
2007 - 88 minutes : Acteur (Jack Gramm)
2004 - Two for the Money : Acteur (Walter Abrams)
2003 - Amours troubles : Acteur (Starkman)
2003 - La Recrue : Acteur (Walter Burke)
2002 - Simone : Acteur (Viktor Taransky)
2002 - Influences : Acteur (Eli Wurman)
2002 - Insomnia : Acteur (Will Dormer)
1999 - Révélations : Acteur (Lowell Bergman)
1999 - L'Enfer du dimanche : Acteur (Tony d'Amato)
1997 - L'Associé du diable : Acteur (John Milton)
1996 - Looking for Richard : Réalisateur, Acteur (Richard III), Scénariste
1996 - Donnie Brasco : Acteur (Benjamin «Lefty» Ruggiero)
1995 - Instant de bonheur : Acteur (le grand-père)
1995 - City Hall : Acteur (John Pappas)
1995 - Heat : Acteur (Vincent Hanna)
1993 - L'Impasse : Acteur (Carlito Brigante)
1992 - Glengarry : Acteur (Ricky Roma)
1992 - Le Temps d'un week-end : Acteur (Frank Slade)
1991 - Frankie et Johnny : Acteur (Johnny)
1990 - Dick Tracy : Acteur (Big Boy Caprice)
1990 - Le Parrain 3 : Acteur (Michael Corleone)
1989 - Sea of love : Acteur (Frank Keller)
1985 - Révolution : Acteur (Tom Dobb)
1983 - Scarface : Acteur (Tony Montana)
1982 - Avec les compliments de l'auteur : Acteur (Ivan Travalian)
1980 - Cruising : Acteur (Steve Burns)
1979 - Justice pour tous : Acteur (Arthur Kirkland)
1976 - Bobby Deerfield : Acteur (Bobby Deerfield)
1974 - Le Parrain 2 : Acteur (Michael Corleone)
1974 - Un après-midi de chien : Acteur (Sonny Wortzik)
1973 - Serpico : Acteur (Frank Serpico)
1972 - Le Parrain 1 : Acteur (Mike Corleone)
1972 - L'Épouvantail : Acteur (Francis Lionel «Lion» Delbuchi)
1970 - Panique à Needle Park : Acteur (Bobby)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !