Brad Pitt

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42
Fantastique / Science-Fiction 2h02

À propos de : Brad Pitt

Date de naissance : 18 décembre 1963
Lieu de naissance : Shawnee, Oklahoma, États-Unis

Filmographie de Brad Pitt (40)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Cliff Booth)
2019 - Ad Astra : Acteur (Roy McBride)
2016 - Alliés : Acteur (Max Vatan)
2015 - Vue sur mer : Acteur (Roland)
2015 - The Big Short : le casse du siècle : Acteur (Ben Rickert)
2014 - Fury : Acteur (Wardaddy)
2013 - Cartel : Acteur (Westray)
2013 - World War Z : Acteur (Gerry Lane)
2013 - 12 Years a Slave : Acteur (Bass)
2012 - Cogan : Acteur (Jackie Cogan)
2011 - The Tree of Life : Acteur (monsieur O'Brien)
2011 - Le Stratège : Acteur (Billy Beane)
2008 - Inglourious Basterds : Acteur (Aldo Raine)
2008 - Burn After Reading : Acteur (Chad Feldheimer)
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : Acteur (Benjamin Button)
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : Acteur (Jesse James)
2007 - Ocean's Thirteen : Acteur (Rusty Ryan)
2005 - Mister and Mrs Smith : Acteur
2005 - Babel : Acteur (Richard)
2004 - Ocean's Twelve : Acteur (Rusty Ryan)
2004 - Troie : Acteur (Achille)
2001 - Spy Game : Acteur (Tom Bishop)
2001 - Ocean's Eleven : Acteur (Russ «Rusty» Ryan)
2000 - Le Mexicain : Acteur (Jerry Welbach)
2000 - Snatch : Acteur (Mickey O'Neil)
1999 - Fight Club : Acteur (Tyler Durden)
1998 - Rencontre avec Joe Black : Acteur (Joe Black)
1997 - Sept ans au Tibet : Acteur (Heinrich Harrer)
1996 - Ennemis rapprochés : Acteur (Rory Devaney / Francis McGuire)
1996 - Sleepers : Acteur (Michael Sullivan)
1995 - L'Armée des 12 singes : Acteur (Jeffrey Goines)
1995 - Seven : Acteur (David Mills)
1994 - Légendes d'automne : Acteur (Tristan Ludlow)
1994 - Entretien avec un vampire : Acteur (Louis de Pointe du Lac)
1993 - True romance : Acteur (Floyd)
1992 - Cool world : Acteur (Frank Harris)
1992 - Et au milieu coule une rivière : Acteur (Paul Maclean)
1992 - Kalifornia : Acteur (Early Grayce)
1991 - Thelma et Louise : Acteur (JD)
1991 - Johnny Suede : Acteur (Johnny Suede)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !