En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Brad Pitt

L'actualité culturelle de Brad Pitt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brad Pitt (41)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : acteur (Cliff Booth)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : acteur (Cliff Booth)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Quentin Tarantino
2019 - Ad Astra : acteur (Roy McBride)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2016 - Alliés : acteur (Max Vatan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2015 - Vue sur mer : acteur (Roland)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie
2015 - The Big Short : le casse du siècle : acteur (Ben Rickert)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2014 - Fury : acteur (Wardaddy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2013 - Cartel : acteur (Westray)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2013 - World War Z : acteur (Gerry Lane)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2013 - 12 Years a Slave : acteur (Bass)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Mc Queen
2012 - Cogan : acteur (Jackie Cogan)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2011 - The Tree of Life : acteur (monsieur O'Brien)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2011 - Le Stratège : acteur (Billy Beane)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bennett Miller
2008 - Inglourious Basterds : acteur (Aldo Raine)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2008 - Burn After Reading : acteur (Chad Feldheimer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : acteur (Benjamin Button)
Drame - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : acteur (Jesse James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2007 - Ocean's Thirteen : acteur (Rusty Ryan)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2005 - Mister and Mrs Smith : acteur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2005 - Babel : acteur (Richard)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2004 - Ocean's Twelve : acteur (Rusty Ryan)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2004 - Troie : acteur (Achille)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2001 - Spy Game : acteur (Tom Bishop)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2001 - Ocean's Eleven : acteur (Russ «Rusty» Ryan)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - Le Mexicain : acteur (Jerry Welbach)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2000 - Snatch : acteur (Mickey O'Neil)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
1999 - Fight Club : acteur (Tyler Durden)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1998 - Rencontre avec Joe Black : acteur (Joe Black)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1997 - Sept ans au Tibet : acteur (Heinrich Harrer)
Aventure - Aventures vécues / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1996 - Ennemis rapprochés : acteur (Rory Devaney / Francis McGuire)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1996 - Sleepers : acteur (Michael Sullivan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1995 - L'Armée des 12 singes : acteur (Jeffrey Goines)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1995 - Seven : acteur (David Mills)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1994 - Légendes d'automne : acteur (Tristan Ludlow)
Drame - Drame romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1994 - Entretien avec un vampire : acteur (Louis de Pointe du Lac)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1993 - True romance : acteur (Floyd)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1992 - Cool world : acteur (Frank Harris)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Bakshi
1992 - Et au milieu coule une rivière : acteur (Paul Maclean)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1992 - Kalifornia : acteur (Early Grayce)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
1991 - Thelma et Louise : acteur (JD)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1991 - Johnny Suede : acteur (Johnny Suede)
Comédie dramatique - Fable contemporaine / Etats-Unis, Suisse / Réalisateur : Tom DiCillo

En savoir plus sur Brad Pitt

Date de naissance : 18 décembre 1963.
Lieu de naissance : Shawnee, Oklahoma, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !