Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Carlo Brandt

L'actualité culturelle de Carlo Brandt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Carlo Brandt (5)

2017 - MC 93 : La Pomme dans le noir
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 septembre 2017 au 8 octobre 2017.
2016 - Théâtre Clavel : Lord Haworth
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 janvier 2016 au 28 mars 2016.
2011 - Théâtre des Bouffes du Nord : De beaux lendemains
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 juin 2011 au 26 juin 2011.
2011 - Théâtre Gérard Philipe : L'Homme qui rit / Renzo le partisan
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 novembre 2011 au 28 novembre 2011.
2010 - La Colline - Théâtre national : Ciseaux, papier, cailloux
Pièces de théâtre / du 5 mai 2010 au 5 juin 2010.

Filmographie de Carlo Brandt (34)

2018 - Vaurien : acteur (Raymond)
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Senoussi
2018 - Sans rivages : acteur (Andréa)
Drame - Court-métrage / France / Réalisateur : Mathieu Lis
2017 - Espèces menacées : acteur (Yann Petersen)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Gilles Bourdos
2015 - Much Loved : acteur
Drame / Maroc, France / Réalisateur : Nabil Ayouch
2013 - Le Jour attendra : acteur (Serki)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Edgar Marie
2011 - 17 filles : acteur (le proviseur)
Drame / France / Réalisateurs : Delphine Coulin, Muriel Coulin
2011 - Renoir : acteur (le docteur Prat)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
2011 - La Fin du silence : acteur (Théo)
Drame - Drame/Thriller / Autriche, France / Réalisateur : Roland Edzard
2011 - Inch'Allah : acteur (Mickaël)
Drame / France, Canada / Réalisateur : Anaïs Barbeau-Lavalette
2011 - L'Hiver dernier : acteur (Jacques)
Drame / France / Réalisateur : John Shank
2010 - Belle épine : acteur (Michel Cohen)
Drame / France / Réalisateur : Rebecca Zlotowski
2010 - Les Mains libres : acteur (Michel)
Drame / France / Réalisateur : Brigitte Sy
2010 - R.I.F. : acteur (Richard Jorelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Franck Mancuso
2009 - L'Enfance d'Icare : acteur (Stivlas Karr)
Drame / Roumanie, France, Suisse / Réalisateur : Alexandre Iordachescu
2009 - L'Immortel : acteur (Fontarosa)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Berry
2008 - Réfractaire : acteur (Jacques)
Historique - Drame historique / Suisse, Luxembourg / Réalisateur : Nicolas Steil
2008 - Les Inséparables : acteur (Fobert)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Christine Dory
2007 - La Part animale : acteur (François Mornand)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sébastien Jaudeau
2007 - Capitaine Achab : acteur (Mulligan)
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Philippe Ramos
2005 - Belhorizon : acteur (André)
Drame / France, Belgique, Luxembourg, Suisse / Réalisateur : Inès Rabadan
2005 - Président : acteur (Mikael Korda)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Lionel Delplanque
2003 - Elle est des nôtres : acteur (Degas)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Siegrid Alnoy
2003 - Adieu : acteur (l'amant de Dora)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
1999 - Franck Spadone : acteur (Ferdinand)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Bean
1998 - Disparus : acteur (Béranger)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
1997 - Déjà mort : acteur (Mallo)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Olivier Dahan
1995 - Ridicule : acteur (le chevalier de Milletail)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1992 - Indochine : acteur (Castellani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Régis Wargnier
1992 - La Petite apocalypse : acteur (le kiné)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie, Pologne / Réalisateur : Costa-Gavras
1992 - Relâche : acteur (Vincent Lamblin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
1991 - L'Affût : acteur (Franck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1989 - La Campagne de Cicéron : acteur (Simon)
Drame - Vaudeville dramatique / France / Réalisateur : Jacques Davila
1961 - Liberté 1 : acteur (Pierre Pentecôte)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1948 - Furia : acteur (Freddy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alexandre Aja

En savoir plus sur Carlo Brandt

Date de naissance : 16 décembre 1954.
Lieu de naissance : Genève.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !