En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Edith Scob

L'actualité culturelle de Edith Scob à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Edith Scob (4)

2015 - Théâtre Montparnasse : Les Grandes Filles
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 mars 2015 au 10 mai 2015.
2013 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Inventaires
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2013 au 29 juin 2013.
2010 - La Colline - Théâtre national : La Pierre
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 janvier 2010 au 17 février 2010.
2010 - Théâtre Hébertot : Solness le constructeur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 septembre 2010 au 27 novembre 2010.

Filmographie de Edith Scob (47)

2019 - Mon inconnue : acteur (Gabrielle)
Comédie / France / Réalisateur : Hugo Gélin
2018 - Ni dieux ni maîtres : acteur (la grand-mère de Laure)
Aventure / France / Réalisateur : Eric Cherrière
2016 - L'Avenir : acteur (Yvette)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2016 - Le Cancre : acteur (Sarah)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2015 - Une famille à louer : acteur (Madame Delalande)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2014 - Pan pleure pas : acteur (la mère de Cléo)
Comédie / France, Portugal / Réalisateur : Gabriel Abrantes
2012 - Les Yeux jaunes des crocodiles : acteur (Henriette Grobz)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2012 - Holy Motors : acteur (Céline)
Drame / France / Réalisateur : Leos Carax
2010 - Un baiser papillon : acteur (Madeleine)
Drame / France / Réalisateur : Karine Silla
2010 - Où va la nuit : acteur (madame Talbot)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Martin Provost
2007 - Suzanne-2007 : acteur (Madeleine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Viviane Candas
2007 - Didine : acteur (madame Mirepoix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Dietschy
2007 - Je te mangerais : acteur (mademoiselle Lainé)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sophie Laloy
2007 - L'Heure d'été : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2006 - Komma : acteur (Hélène Brückner)
Drame - Drame / Belgique, France / Réalisateur : Martine Doyen
2006 - La Question humaine : acteur (Lucy Jüst)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nicolas Klotz
2005 - Un camion en réparation : acteur (Mathilde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arnaud Simon
2004 - L'Annulaire : acteur (la dame du 223)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Diane Bertrand
2002 - Bon voyage : acteur (madame Arbesault)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
2002 - L'Homme du train : acteur (la soeur de Manesquier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2001 - Vidocq : acteur (Sylvia)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / France / Réalisateur : Pitof
2000 - La Comédie de l'innocence : acteur (Laurence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raoul Ruiz
2000 - La Chambre obscure : acteur (la veuve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Christine Questerbert
2000 - Le Pacte des loups : acteur (Geneviève de Morangias)
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Christophe Gans
1999 - La Chambre des magiciennes : acteur (la mère de Claire)
Drame - Drame comique / France / Réalisateur : Claude Miller
1999 - Du côté des filles : acteur (Fanette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Françoise Decaux-Thomelet
1999 - Le Temps retrouvé : acteur (Oriane de Guermantes)
Biographie / France, Italie, Portugal / Réalisateur : Raoul Ruiz
1998 - La Fidélité : acteur (Diane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1994 - Casa de lava : acteur (Edite)
Drame - Drame / France, Portugal / Réalisateur : Pedro Costa
1992 - La Cavale des fous : acteur (madame Toussaint)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marco Pico
1991 - Les Amants du Pont-Neuf : acteur (la femme en voiture)
Drame / France / Réalisateur : Leos Carax
1990 - Rue du Bac : acteur (Judith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gabriel Aghion
1990 - On peut toujours rêver : acteur (Solange de Boisleve)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1989 - Baptême : acteur (Rosalie Dauchy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Féret
1977 - À chacun son enfer : acteur (la folle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1975 - L'Acrobate : acteur (Valentine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1973 - Erica Minor : acteur (Marianne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Bertrand van Effenterre
1971 - La Vieille fille : acteur (Edith)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Blanc
1970 - Un beau monstre : acteur (Sylvie)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1969 - La Voie lactée : acteur (la Vierge Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luis Buñuel
1963 - Judex : acteur (Jacqueline Favraux)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Georges Franju
1962 - Thérèse Desqueyroux-1962 : acteur (Anne de La Trave)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1962 - La Chambre ardente : acteur (Marie d'Aubray Boissand)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Julien Duvivier
1961 - Le Bateau d'Emile : acteur (Claude Larmentiel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Denys de La Patellière
1960 - La Ligne de mire : acteur (Pascale)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1959 - Les Yeux sans visage : acteur (Christiane)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France / Réalisateur : Georges Franju
1959 - La Tête contre les murs : acteur (la nymphomane)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju

En savoir plus sur Edith Scob

Date de naissance : 21 octobre 1937.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !