Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Ethan Hawke

L'actualité culturelle de Ethan Hawke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ethan Hawke (38)

2019 - La Vérité : acteur (Hank)
Drame / France, Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda
2017 - Valérian et la Cité des Mille Planètes : acteur (Jolly the Pimp)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
2017 - 24H Limit : acteur (Travis Conrad)
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Brian Smrz
2017 - Sur le chemin de la rédemption : acteur (Toller)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2016 - Les Sept Mercenaires : acteur (Goodnight Robicheaux)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2015 - Born to Be blue : acteur (Chet Baker)
Biographie / Etats-Unis, Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Robert Budreau
2015 - Régression : acteur (Bruce Kenner)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2015 - Maggie a un plan : acteur (John)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2014 - Good Kill : acteur (Tom Egan)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2014 - Boyhood : acteur (Mason Sr)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2013 - Before Midnight : acteur (Jesse), scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis, Grèce / Réalisateur : Richard Linklater
2013 - American Nightmare : acteur (James Sandin)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2012 - Sinister : acteur (Ellison Oswalt)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2011 - La Femme du Vème : acteur (Tom Ricks)
Policier / Espionnage - Thriller / Pologne, France / Réalisateur : Pawel Pawlikowski
2009 - Daybreakers : acteur (Edward Dalton)
Fantastique / Science-Fiction - Horreur / Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Spierig, Peter Spierig
2008 - Little New York : acteur (Sully Halverson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2008 - L'Élite de Brooklyn : acteur (Sal Procida)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2007 - New York, I Love You : acteur (l'écrivain)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Mira Nair, Yvan Attal, Fatih Akin, Allen Hughes, Shekhar Kapur, Natalie Portman, Brett Ratner, Jiang Wen
2007 - 7h58, ce samedi-là : acteur (Hank Hanson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2006 - Fast Food Nation : acteur (Pete)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Espagne / Réalisateur : Richard Linklater
2005 - Lord of War : acteur (Jack Valentine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2004 - Before Sunset : acteur (Jesse), scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2004 - Taking Lives - Destins violés : acteur (Costa)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2003 - Assaut sur le Central 13 : acteur (Jake Roenick)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-François Richet
2001 - Training day : acteur (Jake Hoyt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2001 - Tape : acteur (Vince)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2000 - Hamlet : acteur (Hamlet)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
1999 - La Neige tombait sur les cèdres : acteur (Ishmael Chambers)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Hicks
1998 - Le Gang des Newton : acteur (Jess Newton)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1997 - De grandes espérances : acteur (Finnegan «Finn» Bell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
1997 - Bienvenue à Gattaca : acteur (Vincent Freeman / Jerome)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
1994 - Génération 90 : acteur (Troy Dyer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1994 - Before sunrise : acteur (Jesse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1992 - Les Survivants : acteur (Nando Parrado)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Frank Marshall
1991 - Croc-blanc : acteur (Jack Conroy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Randal Kleiser
1989 - Le Cercle des poètes disparus : acteur (Todd Anderson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1989 - Mon père : acteur (Billy Tremont)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary David Goldberg
1985 - Explorers : acteur (Ben Crandall)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante

En savoir plus sur Ethan Hawke

Date de naissance : 6 novembre 1970.
Lieu de naissance : Austin, Texas, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !