James Horner

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h34

À propos de : James Horner

Date de naissance : 14 août 1953
Lieu de naissance : Los Angeles

Filmographie de James Horner (88)

2016 - Les Sept Mercenaires : Compositeur
2015 - La Rage au ventre : Compositeur
2014 - Le Dernier Loup : Compositeur
2011 - Or noir : Compositeur
2011 - Cristeros : Compositeur
2011 - The Amazing Spider-Man : Compositeur
2010 - The Karate Kid : Compositeur
2009 - Avatar (Special Edition) : Compositeur
2008 - Les Chroniques de Spiderwick : Compositeur
2007 - La Vie devant ses yeux : Compositeur
2006 - Les Fous du roi : Compositeur
2006 - Apocalypto : Compositeur
2005 - La Légende de Zorro : Compositeur
2005 - Le Nouveau monde : Compositeur
2004 - Mémoire effacée : Compositeur
2004 - Troie : Compositeur
2004 - Flight Plan : Compositeur
2003 - Radio : Compositeur
2003 - Les Disparues : Compositeur
2002 - Frères du désert : Compositeur
2002 - Windtalkers : Compositeur
2001 - Un homme d'exception : Compositeur
2000 - Stalingrad : Compositeur
2000 - En pleine tempête : Compositeur
2000 - Le Grinch : Compositeur
1999 - L'Homme bicentenaire : Compositeur
1998 - Mon ami Joe : Compositeur
1998 - Le Masque de Zorro : Compositeur
1998 - Deep impact : Compositeur
1997 - Titanic : Compositeur
1996 - Ennemis rapprochés : Compositeur
1996 - Par amour pour Gillian : Compositeur
1996 - À l'épreuve du feu : Compositeur
1995 - Jumanji : Compositeur
1995 - Casper : Compositeur
1995 - Jade : Compositeur
1995 - Balto chien loup, héros des neiges : Compositeur
1995 - Apollo 13 : Compositeur
1995 - Braveheart : Compositeur
1994 - Légendes d'automne : Compositeur
1994 - Danger immédiat : Compositeur
1994 - Richard au pays des livres magiques : Compositeur
1993 - L'Homme sans visage : Compositeur
1993 - Les Quatre dinosaures et le cirque magique : Compositeur
1993 - L'Affaire Pélican : Compositeur
1992 - Les Experts : Compositeur
1992 - Kalahari : Compositeur
1992 - Cœur de tonnerre : Compositeur
1992 - Obsession fatale : Compositeur
1992 - Swing kids : Compositeur
1992 - Jeux de guerre : Compositeur
1991 - Fievel au Far west : Compositeur
1991 - Rocketeer : Compositeur
1990 - 48 heures de plus : Compositeur
1990 - Ce cher intrus : Compositeur
1990 - Class action : Compositeur
1990 - Je t'aime à te tuer : Compositeur
1989 - Un héros comme tant d'autres : Compositeur
1989 - Jusqu'au bout du rêve : Compositeur
1989 - Chérie, j'ai rétréci les gosses : Compositeur
1989 - Glory : Compositeur
1989 - Mon père : Compositeur
1988 - Willow : Compositeur
1988 - Le Petit Dinosaure et la vallée des Merveilles : Compositeur
1988 - Cocoon : le retour : Compositeur
1988 - Double détente : Compositeur
1987 - Miracle sur la 8e rue : Compositeur
1987 - Project X : Compositeur
1986 - Aliens, le retour : Compositeur
1986 - Le Nom de la rose : Compositeur
1986 - Fievel et le nouveau monde : Compositeur
1985 - Cocoon : Compositeur
1985 - Natty Gann : Compositeur
1985 - Commando : Compositeur
1984 - Star Trek 3 : A la recherche de Spock : Compositeur
1983 - Gorky park : Compositeur
1983 - Retour vers l'enfer : Compositeur
1983 - Le Dernier testament : Compositeur
1983 - La Foire des ténèbres : Compositeur
1983 - Krull : Compositeur
1982 - Star Trek 2 : La colère de Khan : Compositeur
1982 - 48 heures : Compositeur
1982 - Brainstorm : Compositeur
1981 - La Ferme de la terreur : Compositeur
1981 - 200 000 dollars en cavale : Compositeur
1980 - Wolfen : Compositeur
1980 - Les Mercenaires de l'espace : Compositeur
1979 - Les Monstres de la mer : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !