L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

James Horner

L'actualité culturelle de James Horner à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Drame 3h10
Fantastique / Science-Fiction 2h20

Tous les événements

Filmographie de James Horner (88)

2016 - Les Sept Mercenaires : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2015 - La Rage au ventre : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2014 - Le Dernier Loup : compositeur
Aventure / Chine, France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2011 - Or noir : compositeur
Drame - Aventure/Drame / France, Qatar / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2011 - Cristeros : compositeur
Drame - Drame historique / Mexique / Réalisateur : Dean Wright
2011 - The Amazing Spider-Man : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2010 - The Karate Kid : compositeur
Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2009 - Avatar (Special Edition) : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Réalisateur : James Cameron
2008 - Les Chroniques de Spiderwick : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2007 - La Vie devant ses yeux : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vadim Perelman
2006 - Les Fous du roi : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
2006 - Apocalypto : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
2005 - La Légende de Zorro : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2005 - Le Nouveau monde : compositeur
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2004 - Mémoire effacée : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
2004 - Troie : compositeur
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2004 - Flight Plan : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2003 - Radio : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tollin
2003 - Les Disparues : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2002 - Frères du désert : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Shekhar Kapur
2002 - Windtalkers : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2001 - Un homme d'exception : compositeur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2000 - Stalingrad : compositeur
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2000 - En pleine tempête : compositeur
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2000 - Le Grinch : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1999 - L'Homme bicentenaire : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1998 - Mon ami Joe : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1998 - Le Masque de Zorro : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1998 - Deep impact : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
1997 - Titanic : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1996 - Ennemis rapprochés : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1996 - Par amour pour Gillian : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Pressman
1996 - À l'épreuve du feu : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1995 - Jumanji : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1995 - Casper : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1995 - Jade : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller érotique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1995 - Braveheart : compositeur
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1995 - Balto chien loup, héros des neiges : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
1995 - Apollo 13 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1994 - Légendes d'automne : compositeur
Drame - Drame romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1994 - Danger immédiat : compositeur
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1994 - Richard au pays des livres magiques : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Pixote Hunt, Joe Johnston
1993 - L'Homme sans visage : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1993 - Les Quatre dinosaures et le cirque magique : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Dick Zondag, Ralph Zondag, Phil Nibbelink, Simon Wells
1993 - L'Affaire Pélican : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1992 - Les Experts : compositeur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1992 - Kalahari : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Salomon
1992 - Cœur de tonnerre : compositeur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1992 - Obsession fatale : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1992 - Swing kids : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1992 - Jeux de guerre : compositeur
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1991 - Fievel au Far west : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Nibbelink, Simon Wells
1991 - Rocketeer : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1990 - 48 heures de plus : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1990 - Ce cher intrus : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1990 - Class action : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1990 - Je t'aime à te tuer : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1989 - Un héros comme tant d'autres : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1989 - Chérie, j'ai rétréci les gosses : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1989 - Jusqu'au bout du rêve : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1989 - Glory : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1989 - Mon père : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary David Goldberg
1988 - Willow : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1988 - Le Petit Dinosaure et la vallée des Merveilles : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Don Bluth
1988 - Cocoon : le retour : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1988 - Double détente : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1987 - Miracle sur la 8e rue : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1987 - Project X : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1986 - Aliens, le retour : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1986 - Le Nom de la rose : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller médiéval / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1986 - Fievel et le nouveau monde : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Don Bluth
1985 - Cocoon : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1985 - Natty Gann : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1985 - Commando : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester
1984 - Star Trek 3 : A la recherche de Spock : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Leonard Nimoy
1983 - Gorky park : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1983 - Retour vers l'enfer : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1983 - Le Dernier testament : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Littman
1983 - Krull : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1983 - La Foire des ténèbres : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Clayton
1982 - Star Trek 2 : La colère de Khan : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Meyer
1982 - 48 heures : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - Brainstorm : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Trumbull
1981 - La Ferme de la terreur : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1981 - 200 000 dollars en cavale : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1980 - Wolfen : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Wadleigh
1980 - Les Mercenaires de l'espace : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jimmy T. Murakami
1979 - Les Monstres de la mer : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Barbara Peeters

En savoir plus sur James Horner

Date de naissance : 14 août 1953.
Lieu de naissance : Los Angeles.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !