Leïla Bekhti

Films à l'affiche

Comédie 1h40
Dessin animé / Vie animaux 1h22
Drame 2h29

À propos de : Leïla Bekhti

Date de naissance : 6 mars 1984
Lieu de naissance : Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)

Spectacles avec Leïla Bekhti (1))

2012 - Théâtre Marigny : À la française (du 21/09/2012 au 09/02/2013)

Filmographie de Leïla Bekhti (26)

2019 - J'irai où tu iras : Acteur (Mina)
2019 - Chanson douce : Acteur (Myriam)
2019 - La Lutte des classes : Acteur (Sofia)
2019 - La Fameuse Invasion des ours en Sicile : Voix originale (Almerina)
2018 - Carnivores : Acteur (Mona Barni)
2018 - Opération Beyrouth : Acteur (Nicole)
2018 - Le Grand Bain : Acteur (Amanda)
2018 - Un homme pressé : Acteur (Jeanne)
2016 - Le Livre de la jungle : Voix (Kaa)
2015 - Nous trois ou rien : Acteur (Fereshteh)
2014 - L'Astragale : Actrice
2013 - Maintenant ou Jamais : Acteur (Juliette Lesage)
2013 - Avant l'hiver : Acteur (Lou)
2011 - Mains armées : Acteur (Maya Dervin)
2011 - Une vie meilleure : Acteur (Nadia)
2011 - La Source des femmes : Acteur (Leila)
2011 - Nous York : Acteur (Samia)
2010 - Il reste du jambon ? : Acteur (Anissa)
2009 - Tout ce qui brille : Acteur (Lila)
2009 - Toi, moi, les autres : Acteur (Leïla)
2008 - Un prophète : Acteur (Djamila)
2007 - Des poupées et des anges : Acteur (Lya)
2006 - Mauvaise foi : Acteur (Mounia)
2005 - Sheitan : Acteur (Yasmine)
1981 - Itinéraire bis - 1981 : Acteur (Nora)
1962 - Paris, je t'aime : Acteur (Zarka)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !