L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Leïla Bekhti

L'actualité culturelle de Leïla Bekhti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Leïla Bekhti (1)

2012 - Théâtre Marigny : À la française
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 septembre 2012 au 9 février 2013.

Filmographie de Leïla Bekhti (26)

2019 - J'irai où tu iras : acteur (Mina)
Comédie / France / Réalisateur : Géraldine Nakache
2019 - Chanson douce : acteur (Myriam)
Drame / France / Réalisateur : Lucie Borleteau
2019 - La Lutte des classes : acteur (Sofia)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2019 - La Fameuse Invasion des ours en Sicile : voix originale (Almerina)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Italie / Réalisateur : Lorenzo Mattotti
2018 - Carnivores : acteur (Mona Barni)
Drame / France, Belgique / Réalisateurs : Jérémie Renier, Yannick Renier
2018 - Opération Beyrouth : acteur (Nicole)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2018 - Le Grand Bain : acteur (Amanda)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Lellouche
2018 - Un homme pressé : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Mimran
2016 - Le Livre de la jungle : voix (Kaa)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2015 - Nous trois ou rien : acteur (Fereshteh)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kheiron
2014 - L'Astragale : actrice
Drame / France / Réalisateur : Brigitte Sy
2013 - Maintenant ou Jamais : acteur (Juliette Lesage)
Drame / France / Réalisateur : Serge Frydman
2013 - Avant l'hiver : acteur (Lou)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Claudel
2011 - Mains armées : acteur (Maya Dervin)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2011 - Une vie meilleure : acteur (Nadia)
Drame / Canada, France / Réalisateur : Cédric Kahn
2011 - La Source des femmes : acteur (Leila)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2011 - Nous York : acteur (Samia)
Comédie / France / Réalisateurs : Géraldine Nakache, Hervé Mimran
2010 - Il reste du jambon ? : acteur (Anissa)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2009 - Tout ce qui brille : acteur (Lila)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Hervé Mimran, Géraldine Nakache
2009 - Toi, moi, les autres : acteur (Leïla)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Audrey Estrougo
2008 - Un prophète : acteur (Djamila)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Audiard
2007 - Des poupées et des anges : acteur (Lya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nora Hamdi
2006 - Mauvaise foi : acteur (Mounia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roschdy Zem
2005 - Sheitan : acteur (Yasmine)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Kim Chapiron
1981 - Itinéraire bis - 1981 : acteur (Nora)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Luc Perréard
1962 - Paris, je t'aime : acteur (Zarka)
Divers - Fantaisie / France / Réalisateurs : Olivier Assayas, Frédéric Auburtin, Gurinder Chadha, Sylvain Chomet, Ethan Coen, Isabel Coixet, Nobuhiro Suwa, Bruno Podalydès

En savoir plus sur Leïla Bekhti

Date de naissance : 6 mars 1984.
Lieu de naissance : Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !