Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marina Hands

L'actualité culturelle de Marina Hands à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Comédie Pièces de théâtre
Événement suspendu

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Marina Hands (12)

2020 - Théâtre 14 : Le Début de l'A.
Pièces de théâtre / Lectures, du 20 janvier 2020 au 20 janvier 2020.
2020 - Théâtre Marigny : Partage de midi
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 juin 2020 au 25 octobre 2020.
2020 - Théâtre Marigny : Cyrano de Bergerac
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 27 juin 2020 au 27 juillet 2020.
2020 - Théâtre Marigny : Le Malade imaginaire
Pièces de théâtre / Comédie, du 10 mai 2020 au 16 décembre 2020.
2018 - L'Apostrophe - Théâtre des Louvrais : Actrice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 février 2018 au 9 février 2018.
2018 - Théâtre des Bouffes du Nord : Sœurs
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 novembre 2018 au 9 décembre 2018.
2017 - Théâtre des Bouffes du Nord : Actrice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 décembre 2017 au 30 décembre 2017.
2016 - Auditorium du Louvre : Les Liaisons dangereuses
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 23 mai 2016 au 23 mai 2016.
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Ivanov
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 octobre 2015 au 1 novembre 2015.
2013 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Lucrèce Borgia
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 octobre 2013 au 19 octobre 2013.
2009 - Théâtre Marigny : Partage de midi
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 septembre 2009 au 3 octobre 2009.
2017 - Maison de la Poésie : Concert
Chanson / du 8 septembre 2017 au 8 septembre 2017.

Filmographie de Marina Hands (19)

2020 - Un triomphe : acteur (Ariane)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuel Courcol
2014 - Sous les jupes des filles : acteur (Inès)
Comédie / France / Réalisateur : Audrey Dana
2014 - Les Jours venus : acteur (Marie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Romain Goupil
2014 - Chic ! : acteur (Hélène Birk)
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2013 - G.H.B. : acteur (Gil / Henrietta / Fleur)
Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2012 - Jappeloup : acteur (Nadia Durand)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Christian Duguay
2011 - Sport de filles : acteur (Gracieuse)
Drame / France / Réalisateur : Patricia Mazuy
2009 - Mères et filles : acteur (Audrey)
Drame / France, Canada / Réalisateur : Julie Lopes-Curval
2009 - Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour : acteur (Dorothée Duchamp)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2009 - Voyez comme ils dansent : acteur (Lise)
Drame / Suisse, Canada, France / Réalisateur : Claude Miller
2009 - Une exécution ordinaire : acteur (Anna)
Drame / France / Réalisateur : Marc Dugain
2008 - Le Code a changé : acteur (Juliette)
Drame - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2008 - Story of Jen : acteur (Sarah)
Drame / France / Réalisateur : François Rotger
2006 - Lady Chatterley : acteur (Constance Chatterley)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pascale Ferran
2005 - Les Âmes grises : acteur (Lysia Verhareine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
2005 - Ne le dis à personne : acteur (Anne Beck)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Guillaume Canet
2004 - Le Temps d'un regard : acteur (Natalya)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ilan Flammer
2003 - Les Invasions barbares : acteur (Gaëlle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada, France / Réalisateur : Denys Arcand
2001 - Sur le bout des doigts : acteur (Juliette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo

En savoir plus sur Marina Hands

Date de naissance : 10 janvier 1975.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !