Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Meryl Streep

L'actualité culturelle de Meryl Streep à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Meryl Streep (50)

2019 - Les Filles du docteur March : acteur (Tante March)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2018 - Mamma Mia ! Here We Go Again : acteur (Donna)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Ol Parker
2018 - Le Retour de Mary Poppins : acteur (Topsy)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2017 - Pentagon Papers : acteur (Kay Graham)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2016 - Florence Foster Jenkins : acteur (Florence Foster Jenkins)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2015 - Ricki and the Flash : acteur (Ricki)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2015 - Les Suffragettes : acteur (Emmeline Pankhurst)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2014 - Into the Woods, Promenons-nous dans les bois : acteur (la sorcière)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2014 - The Giver : acteur (Chef Elder)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2013 - Un été à Osage County : acteur (Violet Weston)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2012 - Tous les espoirs sont permis : acteur (Kay Soames)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2011 - La Dame de fer : acteur (Margaret Thatcher)
Biographie - Biopic / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Phyllida Lloyd
2009 - Pas si simple : acteur (Jane Adler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2009 - Julie & Julia : acteur (Julia Child)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2008 - Mamma Mia ! Le film : acteur (Donna Sheridan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Phyllida Lloyd
2008 - Doute : acteur (soeur Aloysius Beauvier)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Shanley
2007 - Lions et agneaux : acteur (Janine Roth)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2007 - Détention secrète : acteur (Corrine Whitman)
Policier / Espionnage - Thriller / Maroc, Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Hood
2006 - The Last Show : acteur (Yolanda Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2005 - Petites confidences [à ma psy] : acteur (Lisa Metzger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
2005 - Le Diable s'habille en Prada : acteur (Miranda Priestly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2003 - Un crime dans la tête : acteur (Eleanor Shaw)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2003 - Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire : acteur (la tante Agrippine)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
2003 - The Hours : acteur (Clarissa Vaughan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2002 - Adaptation : acteur (Susan Orlean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
1999 - La Musique de mon coeur : acteur (Roberta Guaspari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1998 - Contre-jour : acteur (Kate Gulden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1996 - Simples secrets : acteur (Lee)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Zaks
1996 - Before and after : acteur (Carolyn Ryan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1995 - Sur la route de Madison : acteur (Francesca Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1994 - La Rivière sauvage : acteur (Gail Hartman)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1993 - La Maison aux esprits : acteur (Clara del Valle Trueba)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1992 - La Mort vous va si bien : acteur (Madeline Ashton)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (Suzanne Vale)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1989 - She-devil : acteur (Mary Fisher)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1988 - Un cri dans la nuit : acteur (Lindy Chamberlain)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1987 - Ironweed : acteur (Helen Archer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hector Babenco
1985 - Out of Africa - Souvenirs d'Afrique : acteur (Karen von Blixen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1985 - Plenty : acteur (Susan Traherne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Schepisi
1985 - La Brûlure : acteur (Rachel Louise Samstat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1984 - Falling in love : acteur (Molly Gilmore)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Karen Silkwood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1982 - Le Choix de Sophie : acteur (Sophie Zawistowska)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1982 - La Mort aux enchères : acteur (Brooke Reynolds)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1981 - La Maîtresse du lieutenant français : acteur (Sarah Woodruff / Anna)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Royaume-Uni / Réalisateur : Karel Reisz
1979 - The Seduction of Joe Tynan : acteur (Karen Traynor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1979 - Kramer contre Kramer : acteur (Joanna)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1979 - Manhattan : acteur (Jill)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1978 - Voyage au bout de l'enfer : acteur (Linda)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1977 - Julia : acteur (Anne Marie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

En savoir plus sur Meryl Streep

Date de naissance : 22 juin 1949.
Lieu de naissance : Summit (New Jersey, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !