L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Micha Lescot

L'actualité culturelle de Micha Lescot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Micha Lescot (13)

2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 31 décembre 2019.
2018 - Théâtre Déjazet : Un mois à la campagne
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mars 2018 au 28 avril 2018.
2017 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Bouvard et Pécuchet
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 septembre 2017 au 11 juillet 2018.
2017 - Théâtre du Rond-Point : Bella Figura
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 novembre 2017 au 31 décembre 2017.
2016 - Odéon - Ateliers Berthier : Tartuffe
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 janvier 2016 au 25 mars 2016.
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Ivanov
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 octobre 2015 au 1 novembre 2015.
2014 - Odéon - Ateliers Berthier : Tartuffe
Pièces de théâtre / Comédie, du 26 mars 2014 au 6 juin 2014.
2012 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Retour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 octobre 2012 au 23 décembre 2012.
2012 - Théâtre Marigny : Lucide
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 25 janvier 2012 au 7 avril 2012.
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Les Chaises
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 septembre 2010 au 23 octobre 2010.
2010 - Théâtre Ouvert : L'Infâme
Pièces de théâtre / du 1 avril 2010 au 1 avril 2010.
2009 - Théâtre du Rond-Point : Sextett
Pièces de théâtre / du 15 octobre 2009 au 14 novembre 2009.
2016 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Classique / du 20 octobre 2016 au 20 octobre 2016.

Filmographie de Micha Lescot (10)

2017 - Le Redoutable : acteur (Bambam)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2017 - Demain et tous les autres jours : voix originale (l'oiseau)
Drame / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2016 - Arès : acteur (Myosotis)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Jean-Patrick Benes
2015 - Nos futurs : acteur (Samy)
Comédie / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2015 - Je vous souhaite d'être follement aimée : acteur (Fabio)
Drame / France / Réalisateur : Ounie Lecomte
2013 - Maestro : acteur (José)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2009 - La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy : acteur (Raphaël)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Zilbermann
2007 - Leur morale... et la nôtre : acteur (Maxime)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
2002 - Vendredi soir : acteur (le réceptionniste)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claire Denis
Lucide (Théâtre Marigny) : acteur (Lucas)
Retransmission - Théâtre / Réalisateur : Marcial di Fonzo Bo

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !