Micha Lescot

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 7 janvier 2020 au 12 janvier 2020.
À partir du 10 septembre 2019.

À propos de : Micha Lescot

Spectacles et Concerts avec Micha Lescot (14))

2020 - Théâtre Montansier : La Dame de chez Maxim (du 07/01/2020 au 12/01/2020)
2019 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : La Dame de chez Maxim (du 10/09/2019 au 04/09/2020)
2018 - Théâtre Déjazet : Un mois à la campagne (du 09/03/2018 au 28/04/2018)
2017 - Espace Pierre Cardin (Théâtre de la Ville) : Bouvard et Pécuchet (du 26/09/2017 au 11/07/2018)
2017 - Théâtre du Rond-Point : Bella Figura (du 07/11/2017 au 31/12/2017)
2016 - Odéon - Ateliers Berthier : Tartuffe (du 28/01/2016 au 25/03/2016)
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Ivanov (du 02/10/2015 au 01/11/2015)
2014 - Odéon - Ateliers Berthier : Tartuffe (du 26/03/2014 au 06/06/2014)
2012 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Retour (du 18/10/2012 au 23/12/2012)
2012 - Théâtre Marigny : Lucide (du 25/01/2012 au 07/04/2012)
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Les Chaises (du 29/09/2010 au 23/10/2010)
2010 - Théâtre Ouvert : L'Infâme (du 01/04/2010 au 01/04/2010)
2009 - Théâtre du Rond-Point : Sextett (du 15/10/2009 au 14/11/2009)
2016 - Grande salle Pierre Boulez : (du 20/10/2016 au 20/10/2016)

Filmographie de Micha Lescot (10)

2017 - Le Redoutable : Acteur (Bambam)
2017 - Demain et tous les autres jours : Voix originale (l'oiseau)
2016 - Arès : Acteur (Myosotis)
2015 - Nos futurs : Acteur (Samy)
2015 - Je vous souhaite d'être follement aimée : Acteur (Fabio)
2013 - Maestro : Acteur (José)
2009 - La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy : Acteur (Raphaël)
2007 - Leur morale... et la nôtre : Acteur (Maxime)
2002 - Vendredi soir : Acteur (le réceptionniste)
Lucide (Théâtre Marigny) : Acteur (Lucas)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !