En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Miou-Miou

L'actualité culturelle de Miou-Miou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Miou-Miou (1)

2015 - Théâtre Hébertot : Des gens bien
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 janvier 2015 au 31 mai 2015.

Filmographie de Miou-Miou (70)

2018 - La Monnaie de leur pièce : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2018 - Larguées : acteur (Françoise)
Comédie / France / Réalisateur : Eloïse Lang
2018 - Pupille : acteur (Irène)
Drame / France / Réalisateur : Jeanne Herry
2013 - Landes : acteur (Madelaine)
Drame / France / Réalisateur : François-Xavier Vives
2012 - Arrêtez-moi : acteur (Pontoise)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
2012 - Populaire : acteur (Madeleine Echard)
Comédie / France / Réalisateur : Régis Roinsard
2012 - Quand je serai petit : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2012 - Bienvenue parmi nous : acteur (Alice)
Drame / France / Réalisateur : Jean Becker
2010 - Avanti : acteur (Catherine)
Drame / Suisse / Réalisateur : Emmanuelle Antille
2009 - Une petite zone de turbulences : acteur (Anne)
Comédie / France / Réalisateur : Alfred Lot
2008 - Le Grand alibi : acteur (Eliane Pagès)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2008 - Le Concert : acteur (Guylène de La Rivière)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2008 - Pour un fils : acteur (Catherine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alix de Maistre
2008 - Affaire de famille : acteur (Laure Guignebont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claus Drexel
2007 - Les Murs porteurs : acteur (Judith Rosenfeld)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cyril Gelblat
2006 - Le Héros de la famille : acteur (Simone Garcia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2005 - Avril : acteur (soeur Bernadette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérald Hustache-Mathieu
2005 - La Science des rêves : acteur (Christine Miroux)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Gondry
2005 - Riviera : acteur (Antoinette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anne Villacèque
2004 - L'un reste, l'autre part : acteur (Anne-Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
2003 - L'Après-midi de Monsieur Andesmas : acteur (la femme de Michel Arc)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michelle Porte
2003 - Mariages ! : acteur (Gabrielle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2002 - Folle embellie : acteur (Alida)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominique Cabrera
2000 - Tout va bien, on s'en va : acteur (Laure)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Mouriéras
1998 - Elles-1998 : acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, Luxembourg, Suisse, France / Réalisateur : Luis Galvao Teles
1998 - Hors jeu : acteur (elle-même)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Karim Dridi
1997 - Nettoyage à sec : acteur (Nicole Kunstler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Fontaine
1995 - Le 8e jour : acteur (Julie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
1995 - Ma femme me quitte : acteur (Joanna Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1994 - Un Indien dans la ville : acteur (Patricia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1993 - Germinal : acteur (Maheude)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1993 - Montparnasse - Pondichéry : acteur (Julie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1992 - Tango-1992 : acteur (Marie)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1991 - Le Bal des casse-pieds : acteur (Louise Sherry)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Yves Robert
1991 - La Totale ! : acteur (Hélène Voisin)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1990 - Netchaiev est de retour : acteur (Brigitte)
Policier / Espionnage - Film politico-policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1989 - Milou en mai : acteur (Camille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Malle
1988 - Les Portes tournantes : acteur (Lauda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Francis Mankiewicz
1988 - La Lectrice : acteur (Constance / Marie)
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Michel Deville
1986 - Tenue de soirée : acteur (Monique)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1985 - Blanche et Marie : acteur (Blanche)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Renard
1984 - Le Vol du sphinx : acteur (Laura)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Laurent Ferrier
1983 - Canicule : acteur (Jessica)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1983 - Attention, une femme peut en cacher une autre ! : acteur (Alice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1982 - Coup de foudre : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1981 - Est-ce bien raisonnable ? : acteur (Julie Boucher)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1981 - La Gueule du loup : acteur (Marie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Leviant
1981 - Guy de Maupassant : acteur (Gisèle d'Estoc)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Michel Drach
1981 - Josepha : acteur (Josepha Manet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christopher Frank
1979 - Au revoir, à lundi : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Maurice Dugowson
1979 - La Femme flic : acteur (Corinne Levasseur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1979 - Le Grand Embouteillage : acteur (Angela)
Comédie - Comédie satirique / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Luigi Comencini
1979 - La Dérobade : acteur (Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Duval
1977 - Dites-lui que je l'aime : acteur (Juliette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Miller
1977 - Les Routes du Sud : acteur (Julia)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Joseph Losey
1976 - On aura tout vu : acteur (Christine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1976 - F comme Fairbanks : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1976 - D'amour et d'eau fraiche - 1976 : acteur (Rita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Blanc
1976 - Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1975 - Pas de problème : acteur (Anita Boucher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1975 - La Marche triomphale : acteur (Rosanna Asciutto)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1975 - Un génie, deux associés, une cloche : acteur (Lucy)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1974 - La Grande trouille : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Grunstein
1973 - Les Aventures de Rabbi Jacob : acteur (Antoinette Pivert)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Gérard Oury
1973 - Les Valseuses : acteur (Marie-Ange)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1972 - L'An 01 : acteur (la femme qui se réveille à 6 heure)
Divers - Fable politique / France / Réalisateurs : Jacques Doillon, Alain Resnais
1972 - Themroc : acteur (la jeune voisine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Faraldo
1972 - Les Granges brulées : acteur (Monique Cateux)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Jean Chapot
1972 - Quelques messieurs trop tranquilles : acteur (Anita)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1970 - Ça va, ça vient : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Barouh

En savoir plus sur Miou-Miou

Date de naissance : 22 février 1950.
Lieu de naissance : Paris 11e, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !