Nino Rota

Films à l'affiche

Drame 3h20
Drame 2h15

À propos de : Nino Rota

Date de naissance : 3 décembre 1911
Lieu de naissance : Milan, Italie
Date du décès : 10 avril 1979

Spectacles avec Nino Rota (1))

2019 - Théâtre du Rond-Point : L'Œil et l'oreille (du 03/09/2019 au 03/09/2019)

Filmographie de Nino Rota (45)

1991 - Scènes de ménage dans un centre commercial : Compositeur
1978 - Mort sur le Nil : Compositeur
1978 - Répétition d'orchestre : Compositeur
1976 - Casanova : Compositeur
1974 - Le Parrain 2 : Compositeur
1973 - Amarcord : Compositeur
1972 - Le Parrain 1 : Compositeur
1971 - Fellini Roma : Compositeur
1970 - Les Clowns : Compositeur
1969 - Satyricon : Compositeur
1967 - Histoires extraordinaires : Compositeur
1967 - La Mégère apprivoisée : Compositeur
1965 - Juliette des esprits : Compositeur
1964 - Les Joyeux fantômes : Compositeur
1963 - Le Guépard : Compositeur
1963 - Huit et demi : Compositeur
1962 - Boccace 70 : Compositeur
1962 - L'Île des amours interdites : Compositeur
1960 - La Dolce vita : Compositeur
1960 - Rocco et ses frères : Compositeur
1959 - La Grande guerre : Compositeur
1959 - Plein soleil : Compositeur
1958 - Fortunella : Compositeur
1958 - Les Jeunes maris : Compositeur
1958 - La Loi c'est la loi : Compositeur
1957 - Nuits blanches-1957 : Compositeur
1957 - Les Nuits de Cabiria : Compositeur
1956 - Guerre et paix : Compositeur
1956 - Il Bidone : Compositeur
1955 - Un héros de notre temps : Compositeur
1955 - La Belle de Rome : Compositeur
1954 - La Strada : Compositeur
1954 - L'Amour viendra : Compositeur
1953 - Un siècle d'amour : Compositeur
1953 - Le Boulanger de Valorgue : Compositeur
1953 - I Vitelloni : Compositeur
1952 - Enquête à Venise : Compositeur
1951 - Anna : Compositeur
1951 - Le Cheik blanc : Compositeur
1950 - Pour l'amour du ciel : Compositeur
1949 - Primavera : Compositeur
1948 - Sans pitié : Compositeur
1948 - Sous le soleil de Rome : Compositeur
1946 - Vivre en paix : Compositeur
1945 - Le Pirate de Capri : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !