L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nino Rota

L'actualité culturelle de Nino Rota à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie dramatique 2h18
Drame 1h50 Réédition
Comédie dramatique 1h43 Réédition

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Nino Rota (1)

2019 - Théâtre du Rond-Point : L'Œil et l'oreille
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 3 septembre 2019 au 3 septembre 2019.

Filmographie de Nino Rota (46)

1991 - Scènes de ménage dans un centre commercial : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1978 - Mort sur le Nil : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1978 - Répétition d'orchestre : compositeur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1976 - Casanova : compositeur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1974 - Le Parrain 2 : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1973 - Amarcord : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1972 - Le Parrain 1 : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1971 - Fellini Roma : compositeur
Comédie - Comédie satirique / Italie, France / Réalisateur : Federico Fellini
1970 - Les Clowns : compositeur
Divers - Documentaire / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1969 - Satyricon : compositeur
Drame - Fresque satirique / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1967 - Histoires extraordinaires : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Italie / Réalisateurs : Roger Vadim, Louis Malle, Federico Fellini
1967 - La Mégère apprivoisée : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1965 - Juliette des esprits : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1964 - Les Joyeux fantômes : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1963 - Le Guépard : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1963 - Huit et demi : compositeur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1962 - L'Île des amours interdites : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1962 - Boccace 70 : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Vittorio De Sica, Federico Fellini, Mario Monicelli, Luchino Visconti
1960 - Rocco et ses frères : compositeur
Drame - Drame social / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti
1960 - La Dolce vita : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1959 - La Grande guerre : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1959 - Plein soleil : compositeur
Drame - Thriller / France / Réalisateur : René Clément
1958 - Les Jeunes maris : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1958 - La Loi c'est la loi : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1958 - Fortunella : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Eduardo de Filippo
1957 - Les Nuits de Cabiria : compositeur
Drame / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1957 - Nuits blanches : compositeur
Drame / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1956 - Guerre et paix : compositeur
Drame / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : King Vidor
1956 - Il Bidone : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1955 - La Belle de Rome : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1955 - Un héros de notre temps : compositeur
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1954 - La Strada : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1954 - L'Amour viendra : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1953 - Les Vitelloni : compositeur
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1953 - Un siècle d'amour : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Lionello de Felice
1953 - Le Boulanger de Valorgue : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1952 - Enquête à Venise : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1952 - Le Cheik blanc, version redux : compositeur
Comédie / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1951 - Anna : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1951 - Le Cheik blanc : compositeur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1950 - Pour l'amour du ciel : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1949 - Primavera : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1948 - Sous le soleil de Rome : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1948 - Sans pitié : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1946 - Vivre en paix : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1945 - Le Pirate de Capri : compositeur
Aventure - Aventures / Italie, Etats-Unis / Réalisateurs : Edgar G. Ulmer, Giuseppe Maria Scotese

En savoir plus sur Nino Rota

Date de naissance : 3 décembre 1911.
Lieu de naissance : Milan, Italie.
Date du décès : 10 avril 1979.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !