Anne Kessler

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 33,5 € RÉSERVATION
Du 14 janvier 2020 au 15 février 2020.
Du au .

À propos de : Anne Kessler

Spectacles avec Anne Kessler (27)

2020 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Des fleurs pour Algernon (du 14/01/2020 au 15/02/2020)
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Fanny et Alexandre (du 09/02/2019 au 16/06/2019)
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : L'Hôtel du Libre-Échange (du 20/05/2017 au 25/07/2019)
2019 - Opéra Comique : Madame Favart (du 20/06/2019 au 30/06/2019)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Poussière (du 10/02/2018 au 16/06/2018)
2018 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Les Créanciers (du 31/05/2018 au 08/07/2018)
2018 - Théâtre du Rond-Point : Coupes sombres (du 13/03/2018 au 15/04/2018)
2014 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Double Inconstance (du 29/11/2014 au 24/07/2017)
2017 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Intérieur (du 26/01/2017 au 05/03/2017)
2015 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Père (du 19/09/2015 au 04/12/2016)
2016 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : La Ronde (du 23/11/2016 au 08/01/2017)
2015 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Estivants (du 07/02/2015 au 25/05/2015)
2015 - Espace Bernard-Palissy : Coupes sombres (du 07/04/2015 au 08/04/2015)
2015 - Théâtre de Paris : Les Heures souterraines (du 12/05/2015 au 05/07/2015)
2014 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : Coupes sombres (du 30/01/2014 au 30/01/2014)
2014 - Théâtre Hébertot : Des fleurs pour Algernon (du 07/02/2014 au 04/05/2014)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Trilogie de la villégiature (du 16/09/2013 au 30/09/2013)
2013 - Espace Bernard-Palissy : Des fleurs pour Algernon (du 02/12/2013 au 05/12/2013)
2013 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Des fleurs pour Algernon (du 10/01/2013 au 17/03/2013)
2012 - Studio des Champs-Élysées : Des fleurs pour Algernon (du 15/09/2012 au 31/12/2012)
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : Le Mariage de Figaro (du 23/03/2012 au 06/05/2012)
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : La Trilogie de la villégiature (du 11/01/2012 au 12/03/2012)
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Un tramway nommé Désir (du 05/02/2011 au 02/06/2011)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Le Mariage de Figaro (du 01/07/2010 au 18/07/2010)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Ubu roi (du 02/06/2010 au 20/07/2011)
2009 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : Quatre pièces (du 23/09/2009 au 25/10/2009)
- Comédie-Française - Salle Richelieu : Ubu roi (du au 29/01/2030)

Filmographie de Anne Kessler (7)

2009 - Un soir au club : Acteur (Laura)
2006 - Cœurs : Acteur (la présentatrice télé)
2003 - Pour le plaisir : Acteur (madame Weckman)
1995 - La Servante aimante : Acteur (Rosaura)
1992 - Les Amies de ma femme : Acteur (Edmée)
1991 - Vincennes Neuilly : Acteur (Sophie)
1989 - Un monde sans pitié : Acteur (Adeline)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !