Daniel Brühl

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h58

À propos de : Daniel Brühl

Date de naissance : 16 juin 1978
Lieu de naissance : Barcelone, Espagne

Filmographie de Daniel Brühl (25)

2018 - Otages à Entebbe : Acteur (Wilfried Böse)
2016 - Captain America : Civil War : Acteur (le baron Zemo)
2016 - Seul dans Berlin : Acteur (Escherich)
2015 - La Femme au tableau : Acteur (Hubertus Czernin)
2015 - À vif ! : Acteur (Tony)
2015 - Colonia : Acteur (Daniel)
2014 - Un homme très recherché : Acteur (Max)
2013 - Le Cinquième pouvoir : Acteur (Daniel Domscheit-Berg)
2013 - Rush : Acteur (Niki Lauda)
2012 - 7 jours à la Havane : Acteur
2011 - Eva : Acteur
2011 - 2 Days in New York : Acteur (la fée)
2011 - Intruders : Acteur (le père Antonio)
2010 - Et si on vivait tous ensemble ? : Acteur (Dirk)
2009 - La Comtesse : Acteur (Istvan Thurzo)
2008 - Inglourious Basterds : Acteur (Fredrick Zoller)
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : Acteur (Georg Rosen)
2007 - La Vengeance dans la peau : Acteur (Martin Kreutz)
2006 - 2 Days in Paris : Acteur (Lukas)
2004 - Les Dames de Cornouailles : Acteur (Andrea Marowski)
2004 - Joyeux Noël : Acteur (Horstmayer)
2004 - The Edukators : Acteur (Jan)
2004 - Parfum d'absinthe : Acteur (Paul)
2002 - Good Bye Lenin ! : Acteur (Alex Kerner)
1951 - Sensualité : Acteur (Alex Garel)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !