Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Brühl

L'actualité culturelle de Daniel Brühl à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Brühl (26)

2020 - The King's Man : première mission : acteur (Erik Jan Hanussen)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2018 - Otages à Entebbe : acteur (Wilfried Böse)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : José Padilha
2016 - Captain America : Civil War : acteur (le baron Zemo)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2016 - Seul dans Berlin : acteur (Escherich)
Drame / Royaume-Uni, France, Allemagne / Réalisateur : Vincent Perez
2015 - La Femme au tableau : acteur (Hubertus Czernin)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Curtis
2015 - À vif ! : acteur (Tony)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2015 - Colonia : acteur (Daniel)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Florian Gallenberger
2014 - Un homme très recherché : acteur (Max)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis, Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Anton Corbijn
2013 - Le Cinquième pouvoir : acteur (Daniel Domscheit-Berg)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2013 - Rush : acteur (Niki Lauda)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2012 - 7 jours à la Havane : acteur
Drame / Espagne, France / Réalisateurs : Laurent Cantet, Benicio del Toro, Julio Medem, Gaspar Noé, Elia Suleiman, Pablo Trapero, Juan Carlos Tabio
2011 - Eva : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France, Espagne / Réalisateur : Kike Maillo
2011 - 2 Days in New York : acteur (la fée)
Comédie / Belgique, Allemagne, France / Réalisateur : Julie Delpy
2011 - Intruders : acteur (le père Antonio)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis, Royaume-Uni, Espagne / Réalisateur : Juan Carlos Fresnadillo
2010 - Et si on vivait tous ensemble ? : acteur (Dirk)
Comédie / France, Allemagne / Réalisateur : Stéphane Robelin
2009 - La Comtesse : acteur (Istvan Thurzo)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Julie Delpy
2008 - Inglourious Basterds : acteur (Fredrick Zoller)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : acteur (Georg Rosen)
Drame / France, Allemagne, Chine / Réalisateur : Florian Gallenberger
2007 - La Vengeance dans la peau : acteur (Martin Kreutz)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2006 - 2 Days in Paris : acteur (Lukas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Julie Delpy
2004 - Les Dames de Cornouailles : acteur (Andrea Marowski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Dance
2004 - The Edukators : acteur (Jan)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), Autriche / Réalisateur : Hans Weingartner
2004 - Joyeux Noël : acteur (Horstmayer)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Carion
2004 - Parfum d'absinthe : acteur (Paul)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Achim von Borries
2002 - Good Bye Lenin ! : acteur (Alex Kerner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Becker
1951 - Sensualité : acteur (Alex Garel)
Drame - Drame / Réalisateur : Kike Maíllo

En savoir plus sur Daniel Brühl

Date de naissance : 16 juin 1978.
Lieu de naissance : Barcelone, Espagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !