Dany Boon

Films à l'affiche

Comédie 1h25
Dessin animé / Vie animaux 1h43

À propos de : Dany Boon

Date de naissance : 26 juin 1966
Lieu de naissance : Armentières, France

Spectacles avec Dany Boon (3))

2019 - Théâtre Antoine : Huit euros de l'heure (du 18/01/2019 au 31/03/2019)
2017 - L'Olympia : Dany de Boon des Hauts-de-France (du 18/12/2017 au 20/12/2017)
2009 - L'Olympia : Dany Boon (du 18/11/2009 au 10/01/2010)

Filmographie de Dany Boon (25)

2019 - Le Dindon : Acteur (Vatelin)
2019 - La Reine des neiges 2 : Voix (Olaf)
2018 - La Ch'tite Famille : Acteur (Valentin D), Réalisateur, Scénariste
2016 - Raid dingue : Scénariste, Acteur (Eugène Froissard), Réalisateur
2016 - Ils sont partout : Acteur (Pascal)
2016 - Le BGG : le Bon Gros Géant : Voix (le Bon Gros Géant)
2016 - Radin ! : Acteur (François Gaultier)
2015 - Lolo : Acteur (Jean-René)
2013 - Supercondriaque : Acteur (Romain Faubert), Réalisateur, Scénariste
2012 - Astérix et Obélix : au service de sa Majesté : Acteur (Tetedepiaf)
2012 - Eyjafjallajökull : Acteur (Alain)
2012 - Un plan parfait : Acteur (Jean-Yves)
2010 - Rien à déclarer : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Mathias Ducatel)
2010 - Benvenuti al sud : Scénariste, Acteur
2008 - Bienvenue chez les Ch'tis : Réalisateur, Acteur (Antoine Bailleul), Scénariste
2008 - De l'autre côté du lit : Acteur (Hugo Marciac)
2008 - Le Code a changé : Acteur (Piotr)
2008 - Micmacs à tire-Larigot : Acteur (Bazil)
2006 - Mon meilleur ami : Acteur (Bruno Bouley)
2005 - La Doublure : Acteur (Richard)
2005 - La Maison du bonheur : Acteur (Charles Boulin), Réalisateur, Scénariste
2004 - Joyeux Noël : Acteur (Ponchel)
2004 - Pédale dure : Acteur (Seb)
1998 - Bimboland : Acteur (Greg)
1996 - Le Déménagement : Acteur (Alain)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !