Emma Stone

À propos de : Emma Stone

Date de naissance : 6 novembre 1988
Lieu de naissance : Scottsdale Arizona (États-Unis)

Filmographie de Emma Stone (16)

2018 - La Favorite : Acteur (Abigail)
2017 - Battle of the Sexes : Acteur (Billie Jean King)
2016 - La La Land : Acteur (Mia)
2015 - L'Homme irrationnel : Acteur (Jill)
2014 - Magic in the Moonlight : Acteur (Sophie)
2014 - Birdman : Acteur (Sam)
2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros : Acteur (Gwen Stacy)
2012 - Gangster Squad : Acteur (Grace Faraday)
2011 - La Couleur des sentiments : Acteur (Eugenia Skeeter Phelan)
2011 - Crazy, Stupid, Love : Acteur (Hannah)
2011 - The Amazing Spider-Man : Acteur (Gwen Stacy)
2009 - Hanté par ses ex : Acteur (Allison Vandermeersh)
2008 - Super blonde : Acteur (Natalie)
2008 - The Rocker : Acteur (Amelia)
2008 - Bienvenue à Zombieland : Acteur (Wichita)
2007 - SuperGrave : Acteur (Jules)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !