Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Helen Mirren

L'actualité culturelle de Helen Mirren à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Helen Mirren (47)

2019 - Anna : acteur (Olga)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Luc Besson
2019 - Fast & Furious : Hobbs & Shaw : acteur (Magdalene Shaw)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Leitch
2019 - L'Art du mensonge : acteur (Betty McLeish)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2018 - Casse-Noisette et les Quatre Royaumes : acteur (Mère Ginger)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Lasse Hallström, Joe Johnston
2017 - L'Échappée belle : acteur (Ella Spencer)
Drame / Royaume-Uni, France, Italie / Réalisateur : Paolo Virzi
2016 - Beauté cachée : acteur (Brigitte)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2015 - La Femme au tableau : acteur (Maria Altmann)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Curtis
2015 - Dalton Trumbo : acteur (Hedda Hopper)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2015 - Opération Eye in the Sky : acteur (Katherine Powell)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Gavin Hood
2015 - Opération Eye in the Sky : acteur (Katherine Powell)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Gavin Hood
2014 - Les Recettes du bonheur : acteur (Madame Mallory)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2013 - Red 2 : acteur (Victoria)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
2012 - Hitchcock : acteur (Alma Reville)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Sacha Gervasi
2011 - L'Affaire Rachel Singer : acteur (Rachel Singer)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2010 - Brighton Rock : acteur (Ida)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2010 - Red : actrice
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2009 - Tolstoï, le dernier automne : acteur (Sofia Tolstoï)
Biographie - Biopic / Allemagne, Russie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
2009 - Jeux de pouvoir : acteur (Cameron Lynne)
Policier / Espionnage - Thriller dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Macdonald
2008 - Cœur d'encre : acteur (Elinor Loredan)
Aventure - Aventures / Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2007 - Benjamin Gates et le livre des secrets : acteur (Emily Appleton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2006 - The Queen : acteur (Elizabeth II)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Stephen Frears
2004 - L'Enlèvement : acteur (Eileen Hayes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Pieter Jan Brugge
2003 - Calendar Girls : acteur (Chris Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nigel Cole
2003 - Fashion maman : acteur (Dominique)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2001 - The Pledge : acteur (la psychiatre)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2001 - Gosford Park : acteur (madame Wilson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2000 - Jardinage à l'Anglaise : acteur (Georgina Woodhouse)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Joel Hershman
1999 - Mrs Tingle : acteur (madame Eve Tingle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Williamson
1995 - La Folie du roi George : acteur (la reine Charlotte)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
1993 - Le Prince de Jutland : acteur (Geruth)
Fantastique / Science-Fiction - Légende dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Gabriel Axel
1990 - Etrange séduction : acteur (Caroline)
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1989 - Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : acteur (Georgina Spica)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Peter Greenaway
1987-1989 - Docteur Norman Bethune : acteur
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Borsos
1987 - L'Île de Pascali : acteur (Lydia Neuman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Dearden
1986 - Mosquito coast : acteur (madame Fox)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1985 - Soleil de nuit : acteur (Galina Ivanova)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1984 - 2010, l'odyssée 2 : acteur (Tanya Kirbuk)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1984 - Cal : acteur (Marcella Morton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor
1983 - Racket : acteur (Victoria)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Mackenzie
1981 - Excalibur : acteur (Morgane)
Fantastique / Science-Fiction - Légende médiévale / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1980 - Le Complot diabolique du docteur Fu Manchu : acteur (Alice Rage)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Piers Haggard
1979 - SOS Titanic : acteur (Mary Sloan)
Drame - Film-catastrophe / Royaume-Uni / Réalisateur : William Hale
1977 - Caligula : acteur (Caesonia)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateurs : Tinto Brass, Bob Guccione
1972 - Le Messie sauvage : acteur (Gosh Smith-Boyle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1972 - Le Meilleur des mondes possibles : acteur (Patricia)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Lindsay Anderson
1972 - Red - 1972 : acteur (Victoria)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Robert Schwentke
Arthur, un amour de milliardaire : acteur (Hobson)
/ Réalisateur : Jason Winer

En savoir plus sur Helen Mirren

Date de naissance : 26 juillet 1945.
Lieu de naissance : Hammersmith, Londres, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !