Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Debney

L'actualité culturelle de John Debney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Debney (74)

2019 - Dora et la Cité perdue : compositeur
Aventure / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2018 - Opération Beyrouth : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2017 - The Greatest Showman : compositeur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gracey
2016 - Le Livre de la jungle : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2016 - Joyeuse fête des mères : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2015 - Brothers : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Vidhu Vinod Chopra
2015 - Bob l'éponge - Le film : Un héros sort de l'eau : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Corée du Sud, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Tibbitt
2014 - Blackout Total : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2013 - Jobs : compositeur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Michael Stern
2013 - The Call : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2012 - Les Trois corniauds : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2012 - Alex Cross : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2011 - Échange standard : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2011 - Sex Friends : compositeur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2011 - Happy New Year : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2011 - Mille mots : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2011 - Dream House : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2010 - Iron Man 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2010 - Yogi l'ours : compositeur
Comédie / Etats-Unis, Nouvelle Zélande / Réalisateur : Eric Brevig
2010 - Predators : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2010 - Machete : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Ethan Maniquis
2009 - Les Zintrus : compositeur
Comédie - Comédie d’aventures / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : John Schultz
2009 - Valentine's Day : compositeur
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2009 - Hannah Montana, le film : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2008 - La Momie 3 : la tombe de l'empereur dragon : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2008 - Appelez-moi Dave : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2008 - Palace pour chiens : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Thor Freudenthal
2007 - La Copine de mon meilleur ami : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2006 - Idlewild Gangsters Club : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Barber
2006 - Evan Tout-Puissant : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2005 - La Ferme en folie : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
2005 - Lucas, fourmi malgré lui : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : John A. Davis
2005 - 13 à la douzaine 2 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - Sin City : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
2004 - Gigolo malgré lui : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Bigelow
2004 - Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl : compositeur
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2004 - Zathura : Une aventure spatiale : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2004 - Un mariage de princesse : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2004 - Baby-Sittor : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Un Noël de folie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2004 - Mon voisin le tueur 2 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2004 - Chicken Little : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Dindal
2003 - Les Looney Tunes passent à l'action : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
2003 - Elfe : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2003 - La Passion du Christ : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
2003 - Bruce Tout-Puissant : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2003 - Fashion maman : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2003 - Bienvenue à Mooseport : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2002 - Apparitions : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2002 - Le Smoking : compositeur
Comédie - Comédié d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Donovan
2001 - Spot : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
2001 - Spy kids 1 : compositeur
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2001 - Princesse malgré elle : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2001 - Beautés empoisonnées : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2001 - Le Roi Scorpion : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Heroic-Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
2001 - Comme chiens et chats : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Guterman
2001 - Chiens des neiges : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
2001 - Jimmy Neutron : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : John A. Davis
2000 - Kuzco, l'empereur mégalo : compositeur
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Dindal
1999 - Inspecteur Gadget : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Kellog
1999 - Dick, les coulisses de la présidence : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1999 - La Fin des temps : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1999 - Elmo au pays des grincheux : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Halvorson
1999 - Komodo : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lantieri
1997 - Souviens-toi... l'été dernier 1 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Gillespie
1997 - Paulie : compositeur
Comédie - Comédie animalière / Etats-Unis / Réalisateur : John Roberts
1997 - Menteur, menteur : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Carpool : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1996 - Relic : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1995 - L'Île aux pirates : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1993 - Les Nouvelles aventures de Croc-Blanc : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Olin
1993 - Hocus Pocus : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenny Ortega
1993 - Deux doigts sur la gachette : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Deran Sarafian
1990 - Sacré Père Noël : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Royaume-Uni / Réalisateur : Arlene Sanford

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !