Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laura Dern

L'actualité culturelle de Laura Dern à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laura Dern (26)

2019 - Marriage Story : acteur (Nora Fanshaw)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2019 - Les Filles du docteur March : acteur (Marmee March)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2019 - Sang froid : acteur (Grace Coxman)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Hans Petter Moland
2017 - Wilson : acteur (Pippi)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Johnson
2017 - Star Wars : les derniers Jedi : acteur (Amilyn Holdo)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2017 - Downsizing : acteur (Laura Lonowski)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2016 - Le Fondateur : acteur (Ethel Kroc)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2016 - Certaines femmes : acteur (Laura Wells)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2014 - Nos étoiles contraires : acteur (madame Lancaster)
Drame - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Boone
2014 - Wild : acteur (Bobbi)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2012 - The Master : acteur (Helen Sullivan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2010 - Mon beau-père et nous : acteur (Prudence)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2007 - Cœurs perdus : acteur (Rene Fodie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Robinson
2006 - Inland Empire : acteur (Nikki Grace / Susan Blue)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
2004 - We Don't Live Here Anymore : acteur (Terry Linden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran
2001 - Sam, je suis Sam : acteur (Randy Carpenter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
2001 - Jurassic Park 3 : acteur (Ellie Sattler)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2000 - Docteur T et les femmes : acteur (Peggy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1999 - Ciel d'octobre : acteur (mademoiselle Frieda Riley)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1993 - Jurassic Park : acteur (Ellie Sattler)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1993 - Un monde parfait : acteur (Sally Gerber)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1991 - Rambling Rose : acteur (Rose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1989 - Les Maîtres de l'ombre : acteur (Kathleen Robinson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1989 - Sailor et Lula : acteur (Lula Pace Fortune)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1986 - Blue Velvet : acteur (Sandy Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1984 - Mask : acteur (Diana)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich

En savoir plus sur Laura Dern

Date de naissance : 10 février 1967.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !