L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Myriam Boyer

L'actualité culturelle de Myriam Boyer à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 13,5-25,5 € RÉSERVATION
Du 6 février 2022 au 20 février 2022.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Myriam Boyer (9)

2022 - Théâtre Gérard Philipe : Dans la fumée des joints de ma mère
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 février 2022 au 20 février 2022.
2020 - Théâtre Montansier : La Maison de Bernarda Alba
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2020 au 8 novembre 2020.
2019 - Théâtre du Gymnase : Louise au parapluie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 septembre 2019 au 5 janvier 2020.
2018 - Théâtre Hébertot : Misery
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 septembre 2018 au 25 novembre 2018.
2016 - Théâtre de l'Atelier : Le Chat
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 septembre 2016 au 26 novembre 2016.
2014 - Les Déchargeurs : Riviera
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 avril 2014 au 24 mai 2014.
2014 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Chère Elena
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 septembre 2014 au 12 avril 2015.
2013 - Théâtre Montparnasse : Riviera
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 janvier 2013 au 31 mars 2013.
2010 - Théâtre Antoine : Désolé pour la moquette ...
Pièces de théâtre / du 9 septembre 2010 au 1 janvier 2011.

Filmographie de Myriam Boyer (33)

2018 - Les Vieux Fourneaux : acteur (Berthe)
Comédie / France / Réalisateur : Christophe Duthuron
2017 - L'Amant double : acteur (Rose)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : François Ozon
2016 - Le Chant du merle : acteur (La mère d'Aurélie)
Drame / France / Réalisateur : Frédéric Pelle
2016 - Je me tue à le dire : acteur (Monique Peneud)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Xavier Seron
2011 - Monsieur Papa : acteur (madame Benchetrit)
Comédie / France / Réalisateur : Kad Merad
2009 - Le Bruit des glaçons : acteur (le cancer de Louisa)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2008 - Mesrine : l'ennemi public n°1 : acteur (la mère de Mesrine)
Biographie - Thriller biographique / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2007 - Mensch : acteur (Emma Hazak)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Steve Suissa
2007 - Mesrine : l'instinct de mort : acteur (la mère de Jacques Mesrine)
Divers - Les débuts d'un hors-la-loi / France, Italie, Canada / Réalisateur : Jean-François Richet
2006 - Roman de gare : acteur (la mère d'Huguette)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2005 - Itinéraires : acteur (madame Chougny)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christophe Otzenberger
2002 - Laisse tes mains sur mes hanches : acteur (madame Pissavin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Chantal Lauby
1999 - T'aime : acteur (Christine)
Comédie dramatique - Fable réaliste / France / Réalisateur : Patrick Sébastien
1998 - La Mère Christain : réalisateur, acteur (la mère Christain), scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Myriam Boyer
1994 - Le Plus bel âge : acteur (la mère de Bertrand)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Didier Haudepin
1992 - 1, 2, 3, soleil : acteur (Daniela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1991 - Un cœur en hiver : acteur (madame Amet)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1990 - Tous les matins du monde : acteur (Guignotte)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau
1989 - Trop belle pour toi : acteur (Geneviève)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1987 - Il y a maldonne : acteur (la mère de Marco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1985 - Le Voyage à Paimpol : acteur (Maryvonne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1985 - Golden eighties : acteur (Sylvie)
Film musical - Comédie musicale / Belgique / Réalisateur : Chantal Akerman
1979 - Série noire : acteur (Jeanne)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Alain Corneau
1979 - Laisse-moi rêver : acteur (Françoise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Menegoz
1978 - Vas-y maman : acteur (Alice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicole de Buron
1977 - L'Hôtel de la plage : acteur (Aline Dandrel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang
1976 - La Communion solennelle : acteur (Léone Gravet)
Comédie dramatique - Chronique familiale / France / Réalisateur : René Féret
1976 - Le Vieux pays où Rimbaud est mort : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Jean-Pierre Lefebvre
1976 - Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1974 - Le Triangle écorché : acteur
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Pierre Kalfon
1974 - Le Voyage d'Amélie : acteur (Solange)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Duval
1974 - Les Bidasses s'en vont en guerre : acteur (la fille de Paulette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1974 - Il pleut toujours où c'est mouillé : acteur (Marianne)
Drame - Film politique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Simon

En savoir plus sur Myriam Boyer

Date de naissance : 23 mai 1948.
Lieu de naissance : Lyon, Rhône, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !