Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pierre Niney

L'actualité culturelle de Pierre Niney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pierre Niney (8)

2012 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : Erzuli Dahomey, déesse de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mars 2012 au 15 avril 2012.
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : Un chapeau de paille d'Italie
Pièces de théâtre / Comédie, du 31 octobre 2012 au 7 janvier 2013.
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : Une histoire de la Comédie Française
Pièces de théâtre / du 18 mai 2012 au 25 juin 2012.
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Un fil à la patte
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 décembre 2011 au 1 janvier 2012.
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Le Jeu de l'amour et du hasard
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 octobre 2011 au 31 décembre 2011.
2011 - Le Centquatre : Le Jeu de l'amour et du hasard
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 septembre 2011 au 4 octobre 2011.
2010 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Bouli année zéro
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 septembre 2010 au 15 octobre 2010.
2010 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Wanted Petula
Pièces de théâtre / du 30 novembre 2010 au 4 décembre 2010.

Filmographie de Pierre Niney (18)

2019 - Deux Moi : acteur (Mathieu Bernard)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2018 - Sauver ou périr : acteur (Franck)
Drame / France / Réalisateur : Frédéric Tellier
2018 - Cro Man : voix (Doug)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Park
2017 - La Promesse de l'aube : acteur (Romain Gary)
Drame / France / Réalisateur : Éric Barbier
2017 - La Passion Van Gogh : voix (Armand Roulin)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Pologne, Royaume-Uni / Réalisateurs : Dorota Kobiela, Hugh Welchman
2016 - Five : acteur (Samuel)
Comédie / France / Réalisateur : Igor Gotesman
2016 - Frantz : acteur (Adrien)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : François Ozon
2016 - L'Odyssée : acteur (Philippe Cousteau)
Biographie / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2015 - Vice-Versa : voix (Peur)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Docter
2014 - Un homme idéal : acteur
Divers - Thriller / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2013 - Yves Saint Laurent : acteur (Yves Saint Laurent)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2013 - 20 ans d'écart : acteur (Balthazar Apfel)
Comédie / France / Réalisateur : David Moreau
2011 - Comme des frères : acteur (Maxime)
Comédie / France / Réalisateur : Hugo Gélin
2011 - Les Neiges du Kilimandjaro : acteur (le serveur)
Drame / France / Réalisateur : Robert Guédiguian
2011 - J'aime regarder les filles : acteur (Primo)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fred Louf
2010 - Les Émotifs anonymes : acteur (Ludo)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2008 - L'Autre monde : acteur (Yann)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Gilles Marchand
2008 - Réfractaire : acteur (Armand)
Historique - Drame historique / Suisse, Luxembourg / Réalisateur : Nicolas Steil

En savoir plus sur Pierre Niney

Date de naissance : 13 mars 1989.
Lieu de naissance : Boulogne-Billancourt France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !