En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Sam Rockwell

L'actualité culturelle de Sam Rockwell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Rockwell (31)

2019 - Jojo Rabbit : acteur (le capitaine Klenzendorf)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taika Waititi
2019 - Le Cas Richard Jewell : acteur (Watson Bryant)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2018 - Vice : acteur (George W Bush)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2017 - 3 Billboards : les panneaux de la vengeance : acteur (Jason Dixon)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Martin McDonagh
2015 - Poltergeist : acteur (Eric Bowen)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Kenan
2014 - Girls Only : acteur (Craig)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton
2013 - Cet été-là : acteur (Owen)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Nat Faxon, Jim Rash
2012 - 7 psychopathes : acteur (Billy)
Aventure - Comédie/Action / Royaume-Uni / Réalisateur : Martin McDonagh
2011 - Baby-Sitter malgré lui : acteur (Karl)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2011 - Cowboys & envahisseurs : acteur (Doc)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2010 - Iron Man 2 : acteur (Justin Hammer)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2010 - Conviction : acteur (Kenny Waters)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2009 - Moon : acteur (Sam Bell)
/ Réalisateur : Duncan Jones
2008 - Joshua : acteur (Brad Cairn)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Ratliff
2008 - Choke : acteur (Victor Mancini)
Drame - Névrosé / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Gregg
2008 - Gentlemen Broncos : acteur (Bronco / Brutus)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : acteur (Charley Ford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : acteur (James Reston Jr)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : acteur (Zaphod Beeblebrox)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Garth Jennings
2003 - Les Associés : acteur (Frank Mercer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2002 - Bienvenue à Collinwood : acteur (Pero)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2002 - Confessions d'un homme dangereux : acteur (Chuck Barris / Sunny Sixkiller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2001 - Braquages : acteur (Jimmy Silk)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
2000 - Charlie et ses drôles de dames : acteur (Eric Knox)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
1999 - Galaxy Quest : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
1999 - La Ligne verte : acteur (Wharton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
1999 - Galaxy Quest : acteur (Guy Fleegman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
1998 - Casses en tous genres : acteur (Sam)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
1997 - Louis & Frank : acteur (Sam)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1996 - Box of moonlight : acteur (Kid)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom DiCillo
Everybody's Fine : acteur (Robert)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones

En savoir plus sur Sam Rockwell

Date de naissance : 5 novembre 1968.
Lieu de naissance : Daly City, Californie (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !