Sam Rockwell

À propos de : Sam Rockwell

Date de naissance : 5 novembre 1968
Lieu de naissance : Daly City, Californie (États-Unis)

Filmographie de Sam Rockwell (29)

2018 - Vice : Acteur (George W Bush)
2017 - 3 Billboards : les panneaux de la vengeance : Acteur (Jason Dixon)
2015 - Poltergeist : Acteur (Eric Bowen)
2014 - Girls Only : Acteur (Craig)
2013 - Cet été-là : Acteur (Owen)
2012 - 7 psychopathes : Acteur (Billy)
2011 - Baby-Sitter malgré lui : Acteur (Karl)
2011 - Cowboys & envahisseurs : Acteur (Doc)
2010 - Iron Man 2 : Acteur (Justin Hammer)
2010 - Conviction : Acteur (Kenny Waters)
2009 - Moon : Acteur (Sam Bell)
2008 - Joshua : Acteur (Brad Cairn)
2008 - Choke : Acteur (Victor Mancini)
2008 - Gentlemen Broncos : Acteur (Bronco / Brutus)
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : Acteur (Charley Ford)
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : Acteur (James Reston Jr)
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : Acteur (Zaphod Beeblebrox)
2003 - Les Associés : Acteur (Frank Mercer)
2002 - Bienvenue à Collinwood : Acteur (Pero)
2002 - Confessions d'un homme dangereux : Acteur (Chuck Barris / Sunny Sixkiller)
2001 - Braquages : Acteur (Jimmy Silk)
2000 - Charlie et ses drôles de dames : Acteur (Eric Knox)
1999 - Galaxy Quest : Acteur
1999 - La Ligne verte : Acteur (Wharton)
1999 - Galaxy Quest : Acteur (Guy Fleegman)
1998 - Casses en tous genres : Acteur (Sam)
1997 - Louis & Frank : Acteur (Sam)
1996 - Box of moonlight : Acteur (Kid)
Everybody's Fine : Acteur (Robert)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !