Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Steve Carell

L'actualité culturelle de Steve Carell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steve Carell (26)

2020 - Irrésistible : acteur (Gary Zimmer)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Stewart
2018 - My Beautiful Boy : acteur (David Sheff)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Van Groeningen
2018 - Vice : acteur (Donald Rumsfeld)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2018 - Bienvenue à Marwen : acteur (Mark Hogancamp)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2017 - Moi, moche et méchant 3 : voix originale (Gru/Dru)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Kyle Balda, Pierre Coffin, Eric Guillon
2017 - Battle of the Sexes : acteur (Bobby Riggs)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2017 - Last Flag Flying : la dernière tournée : acteur (Larry «Doc» Shepherd)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2016 - Café Society : acteur (Phil)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2015 - The Big Short : le casse du siècle : acteur (Mark Baum)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2015 - Free Love : acteur (Steven Goldstein)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2014 - Foxcatcher : acteur (John du Pont)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bennett Miller
2013 - Cet été-là : acteur (Trent)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Nat Faxon, Jim Rash
2012 - Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare : acteur (Dodge)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lorene Scarafia
2012 - Tous les espoirs sont permis : acteur (Bernie Feld)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2011 - Crazy, Stupid, Love : acteur (Cal Weaver)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2009 - Crazy Night : acteur (Phil Foster)
Comédie - Comédie / Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2008 - Max la Menace : acteur (Maxwell Smart / l'agent 86)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : acteur (Dan Burns)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2006 - Evan Tout-Puissant : acteur (Evan Baxter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2005 - 40 ans, toujours puceau : scénariste, acteur (Andy Stitzer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2005 - Little Miss Sunshine : acteur (Frank Hoover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2004 - Présentateur vedette : La légende de Ron Burgundy : acteur (Brick Tamland)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2003 - Bruce Tout-Puissant : acteur (Evan Baxter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1991 - La P'tite arnaqueuse : acteur (Tesio)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
The Dinner : acteur (Barry)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
Légendes vivantes : acteur (Brick Tamland)
/ Réalisateur : Adam McKay

En savoir plus sur Steve Carell

Date de naissance : 16 août 1962.
Lieu de naissance : Concord, Massachusetts.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !