Steve Carell

À propos de : Steve Carell

Date de naissance : 16 août 1962
Lieu de naissance : Concord, Massachusetts

Filmographie de Steve Carell (25)

2018 - My Beautiful Boy : Acteur (David Sheff)
2018 - Vice : Acteur (Donald Rumsfeld)
2018 - Bienvenue à Marwen : Acteur (Mark Hogancamp)
2017 - Moi, moche et méchant 3 : Voix originale (Gru/Dru)
2017 - Battle of the Sexes : Acteur (Bobby Riggs)
2017 - Last Flag Flying : la dernière tournée : Acteur (Larry «Doc» Shepherd)
2016 - Café Society : Acteur (Phil)
2015 - The Big Short : le casse du siècle : Acteur (Mark Baum)
2015 - Free Love : Acteur (Steven Goldstein)
2014 - Foxcatcher : Acteur (John du Pont)
2013 - Cet été-là : Acteur (Trent)
2012 - Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare : Acteur (Dodge)
2012 - Tous les espoirs sont permis : Acteur (Bernie Feld)
2011 - Crazy, Stupid, Love : Acteur (Cal Weaver)
2009 - Crazy Night : Acteur (Phil Foster)
2008 - Max la Menace : Acteur (Maxwell Smart / l'agent 86)
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : Acteur (Dan Burns)
2006 - Evan Tout-Puissant : Acteur (Evan Baxter)
2005 - 40 ans, toujours puceau : Scénariste, Acteur (Andy Stitzer)
2005 - Little Miss Sunshine : Acteur (Frank Hoover)
2004 - Présentateur vedette : La légende de Ron Burgundy : Acteur (Brick Tamland)
2003 - Bruce Tout-Puissant : Acteur (Evan Baxter)
1991 - La P'tite arnaqueuse : Acteur (Tesio)
The Dinner : Acteur (Barry)
Légendes vivantes : Acteur (Brick Tamland)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !