Aïssa Maïga

Film à l'affiche

Drame 1h36

À propos de : Aïssa Maïga

Date de naissance : 25 mai 1975
Lieu de naissance : Dakar, Sénégal

Spectacles avec Aïssa Maïga (2))

2015 - Théâtre Hébertot : Des gens bien (du 29/01/2015 au 31/05/2015)
2011 - La Colline - Théâtre national : Les Grandes Personnes (du 04/03/2011 au 03/04/2011)

Filmographie de Aïssa Maïga (29)

2019 - Mon frère : Acteur (Claude)
2018 - Wardi : Voix (tante Hannan)
2016 - Rupture pour tous : Acteur (Léane)
2016 - Il a déjà tes yeux : Acteur (Salimata Aloka)
2016 - Corniche Kennedy : Acteur (Awa)
2016 - Bienvenue à Marly-Gomont : Acteur (Anne Zantoko)
2013 - L'Écume des jours : Acteur (Alise)
2012 - Prêt à tout : Acteur (Alice)
2012 - Aujourd'hui : Acteur (Nella)
2012 - Sur la piste du Marsupilami : Acteur (Clarisse)
2010 - L'Avocat : Acteur (Ève)
2010 - Mineurs 27 : Acteur (Aminata)
2009 - Ensemble, c'est trop : Acteur (Clémentine)
2008 - Les Insoumis : Acteur (Kathia)
2008 - Diamant 13 : Acteur (Farida)
2008 - Le Temps de la kermesse est terminé : Acteur (Martina)
2007 - L'Âge d'homme maintenant ou jamais ! : Acteur (Tina)
2006 - Bamako : Acteur (Melé)
2005 - Les Poupées russes : Acteur (Kassia)
2005 - Caché : Acteur (Chantal)
2005 - Prête-moi ta main : Acteur (Kirsten Hansen)
2005 - Je vais bien, ne t'en fais pas : Acteur (Léa)
2004 - L'un reste, l'autre part : Acteur (Farida)
2002 - Mes enfants ne sont pas comme les autres : Acteur (Myriam)
2000 - Lise et André : Acteur (Esther)
2000 - Marie-Line : Acteur (Malika)
1999 - Jonas et Lila à demain : Acteur (Lila)
1998 - La Revanche de Lucy : Acteur
1996 - Saraka-Bô : Acteur (Danièle)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !