Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Chabat

L'actualité culturelle de Alain Chabat à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h35 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Alain Chabat (41)

2019 - Play : acteur (le père de Max)
Comédie / France / Réalisateur : Anthony Marciano
2019 - #jesuislà : acteur (Stéphane)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Éric Lartigau
2017 - Santa & Cie : réalisateur, scénariste, acteur (Santa Claus)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2014 - Réalité : acteur (Jason)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Quentin Dupieux
2014 - Astérix : Le Domaine des dieux : voix (Prospectus)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Belgique / Réalisateurs : Alexandre Astier, Louis Clichy
2013 - L'Écume des jours : acteur (Jules Gouffé)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Gondry
2012 - Les Gamins : acteur (Gilbert)
Comédie / France / Réalisateur : Anthony Marciano
2012 - Sur la piste du Marsupilami : scénariste, acteur (Dan Geraldo), réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2012 - Turf : scénariste, acteur (le Grec)
Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
2011 - La Guerre des boutons : acteur (monsieur Labru)
Comédie / France / Réalisateur : Yann Samuell
2011 - Mille mots : acteur (Christian Léger de la Touffe)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2009 - La Nuit au musée 2 : acteur (Napoléon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2009 - Bébés : scénariste
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Thomas Balmès
2009 - Trésor : acteur (Jean-Pierre)
Comédie / France / Réalisateurs : Claude Berri, François Dupeyron
2008 - Le Siffleur : acteur (le contrôleur des Impôts)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
2007 - La Personne aux deux personnes : acteur (Gilles Gabriel)
Comédie - Comédie loufoque / Réalisateurs : Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2007 - Un monde à nous : acteur (le professeur d'anglais)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
2005 - La Science des rêves : acteur (Guy)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Gondry
2005 - Prête-moi ta main : acteur (Luis Costa), scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2004 - Casablanca Driver : acteur (le docteur Brenson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2004 - Papa : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2003 - RRRrrrr !!! : réalisateur, acteur (le guérissologue)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2003 - Les Clefs de bagnole : acteur (le vendeur de chiens)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Baffie
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : acteur (Georges)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ? : acteur (Peter McGray)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2003 - Chouchou : acteur (Stanislas de la Tour-Maubourg)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : réalisateur, acteur (Jules César), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2001 - L'Art [délicat] de la séduction : acteur (le maître zen)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Berry
1999 - La Débandade : acteur (le spécialiste)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Claude Berri
1999 - Mes amis : acteur (Etienne)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
1999 - Le Goût des autres : acteur (Bruno Deschamps)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Jaoui
1997 - Le Cousin : acteur (Gérard Delvaux)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Corneau
1996 - Didier : acteur (Didier), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
1995 - Delphine : 1 - Yvan : 0 : acteur (Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
1994 - À la folie 1994 : acteur (Thomas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1994 - La Cité de la peur : acteur (Serge Karamazov), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1994 - Gazon maudit : acteur (Laurent Lafaye)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
1993 - Parano : acteur (le pilote)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Yann Piquer, Alain Robak, Manuel Flèche, Anita Assal, John Hudson
1990 - Les Secrets professionnels du Docteur Apfelgluck : acteur (Gérard Martinez)
Comédie - Comédie onirique / France / Réalisateurs : Hervé Palud, Mathias Ledoux, Thierry Lhermitte, Stéphane Clavier, Alessandro Capone
1990 - Baby blood : acteur (le passant)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Alain Robak
1979 - Série noire : acteur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Alain Corneau

En savoir plus sur Alain Chabat

Date de naissance : 24 novembre 1958.
Lieu de naissance : Oran (Algérie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !