Alain Chabat

À propos de : Alain Chabat

Date de naissance : 24 novembre 1958
Lieu de naissance : Oran (Algérie)

Filmographie de Alain Chabat (40)

2019 - Play : Acteur (le père de Max)
2017 - Santa & Cie : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Santa Claus)
2014 - Réalité : Acteur (Jason)
2014 - Astérix : Le Domaine des dieux : Voix (Prospectus)
2013 - L'Écume des jours : Acteur (Jules Gouffé)
2012 - Les Gamins : Acteur (Gilbert)
2012 - Sur la piste du Marsupilami : Scénariste, Acteur (Dan Geraldo), Réalisateur
2012 - Turf : Scénariste, Acteur (le Grec)
2011 - La Guerre des boutons : Acteur (monsieur Labru)
2011 - Mille mots : Acteur (Christian Léger de la Touffe)
2009 - La Nuit au musée 2 : Acteur (Napoléon)
2009 - Bébés : Scénariste
2009 - Trésor : Acteur (Jean-Pierre)
2008 - Le Siffleur : Acteur (le contrôleur des Impôts)
2007 - La Personne aux deux personnes : Acteur (Gilles Gabriel)
2007 - Un monde à nous : Acteur (le professeur d'anglais)
2005 - La Science des rêves : Acteur (Guy)
2005 - Prête-moi ta main : Acteur (Luis Costa), Scénariste, Scénariste
2004 - Casablanca Driver : Acteur (le docteur Brenson)
2004 - Papa : Acteur (le père)
2003 - RRRrrrr !!! : Réalisateur, Acteur (le guérissologue)
2003 - Les Clefs de bagnole : Acteur (le vendeur de chiens)
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : Acteur (Georges)
2003 - Chouchou : Acteur (Stanislas de la Tour-Maubourg)
2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ? : Acteur (Peter McGray)
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : Réalisateur, Acteur (Jules César), Scénariste
2001 - L'Art [délicat] de la séduction : Acteur (le maître zen)
1999 - La Débandade : Acteur (le spécialiste)
1999 - Mes amis : Acteur (Etienne)
1999 - Le Goût des autres : Acteur (Bruno Deschamps)
1997 - Le Cousin : Acteur (Gérard Delvaux)
1996 - Didier : Acteur (Didier), Réalisateur, Scénariste
1995 - Delphine : 1 - Yvan : 0 : Acteur (Pierre)
1994 - À la folie 1994 : Acteur (Thomas)
1994 - La Cité de la peur : Acteur (Serge Karamazov), Scénariste
1994 - Gazon maudit : Acteur (Laurent Lafaye)
1993 - Parano : Acteur (le pilote)
1990 - Les Secrets professionnels du Docteur Apfelgluck : Acteur (Gérard Martinez)
1990 - Baby blood : Acteur (le passant)
1979 - Série noire : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !