Daniel Duval

À propos de : Daniel Duval

Filmographie de Daniel Duval (41)

2014 - La Vie pure : Acteur (Tonton)
2011 - Les Lyonnais : Acteur (Christo)
2010 - Beau rivage : Acteur
2009 - De vrais mensonges : Acteur (le père d'Emilie)
2008 - Plus tard tu comprendras : Acteur (Georges Gornick)
2008 - Banlieue 13 : Ultimatum : Acteur (Walter Gassman)
2008 - RTT : Acteur (Segal)
2007 - Trois amis : Acteur (Francis)
2007 - Le Fils de l'épicier : Acteur (le père d'Antoine)
2007 - Le Deuxième souffle : Acteur (Venture Ricci)
2006 - Gomez vs Tavarès : Acteur (monsieur Eisenberg)
2006 - Jean de La Fontaine, le défi : Acteur (Terron)
2005 - Le Temps des porte-plumes : Réalisateur, Scénariste
2005 - C'est beau une ville la nuit : Acteur (le flic)
2005 - Caché : Acteur (Pierre)
2004 - 36, quai des Orfèvres : Acteur (Eddy Valence)
2004 - Le Temps qui reste : Acteur (le père)
2003 - Process : Acteur (l'amant)
2003 - Le Temps du loup : Acteur (Georges Laurent)
2002 - Total Kheops : Acteur (Manu)
2002 - Gomez & Tavares : Acteur (monsieur Izenberg)
1998 - Le Margouillat : Acteur
1998 - Si je t'aime... prends garde à toi : Acteur (Samuel)
1998 - Le Vent de la nuit : Acteur (Serge)
1997 - Je ne vois pas ce qu'on me trouve : Acteur (Marc)
1996 - Y aura t-il de la neige à Noël ? : Acteur (le père)
1996 - J'irai au paradis car l'enfer est ici : Acteur (Bertrand Cardone)
1990 - Stan the flasher : Acteur (le père)
1985 - Les Loups entre eux : Acteur (Le gitan)
1984 - Le Juge : Acteur (Antoine Rocca)
1984 - Un été d'enfer : Acteur (le commissaire Turielle)
1982 - Effraction-1982 : Réalisateur, Scénariste
1980 - L'Amour trop fort : Acteur (Charlie Maupas), Réalisateur, Scénariste
1980 - Le Bar du téléphone : Acteur (Toni Veronese)
1979 - La Dérobade : Acteur (Gérard), Réalisateur
1977 - Ben et Benedict : Acteur
1977 - Va voir maman... papa travaille : Acteur (Serge)
1976 - L'Ombre des châteaux : Réalisateur
1975 - La Ville bidon : Acteur (Mario)
1974 - Le Voyage d'Amélie : Acteur (Dan), Réalisateur, Scénariste
Les Tremblements lointains : Acteur (Jean Favret)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !