Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Duval

L'actualité culturelle de Daniel Duval à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Duval (41)

2014 - La Vie pure : acteur (Tonton)
Drame / France / Réalisateur : Jeremy Banster
2011 - Les Lyonnais : acteur (Christo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2010 - Beau rivage : acteur
Drame / France / Réalisateur : Julien Donada
2009 - De vrais mensonges : acteur (le père d'Emilie)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2008 - Plus tard tu comprendras : acteur (Georges Gornick)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2008 - Banlieue 13 : Ultimatum : acteur (Walter Gassman)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Patrick Alessandrin
2008 - RTT : acteur (Segal)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2007 - Trois amis : acteur (Francis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2007 - Le Fils de l'épicier : acteur (le père d'Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Guirado
2007 - Le Deuxième souffle : acteur (Venture Ricci)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Alain Corneau
2006 - Gomez vs Tavarès : acteur (monsieur Eisenberg)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateurs : Gilles Paquet-Brenner, Cyril Sebas
2006 - Jean de La Fontaine, le défi : acteur (Terron)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Daniel Vigne
2005 - Le Temps des porte-plumes : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
2005 - C'est beau une ville la nuit : acteur (le flic)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Bohringer
2005 - Caché : acteur (Pierre)
Drame - Drame / Autriche, France / Réalisateur : Michael Haneke
2004 - 36, quai des Orfèvres : acteur (Eddy Valence)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2004 - Le Temps qui reste : acteur (le père)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Ozon
2003 - Process : acteur (l'amant)
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : C.S. Leigh
2003 - Le Temps du loup : acteur (Georges Laurent)
Drame - Drame / Autriche, France / Réalisateur : Michael Haneke
2002 - Total Kheops : acteur (Manu)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Bévérini
2002 - Gomez & Tavares : acteur (monsieur Izenberg)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
1998 - Le Margouillat : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Michel Gibard
1998 - Si je t'aime... prends garde à toi : acteur (Samuel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Labrune
1998 - Le Vent de la nuit : acteur (Serge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1997 - Je ne vois pas ce qu'on me trouve : acteur (Marc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
1996 - Y aura t-il de la neige à Noël ? : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sandrine Veysset
1996 - J'irai au paradis car l'enfer est ici : acteur (Bertrand Cardone)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Xavier Durringer
1990 - Stan the flasher : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1985 - Les Loups entre eux : acteur (Le gitan)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : José Giovanni
1984 - Le Juge : acteur (Antoine Rocca)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
1984 - Un été d'enfer : acteur (le commissaire Turielle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michael Schock
1982 - Effraction-1982 : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Duval
1980 - L'Amour trop fort : scénariste, acteur (Charlie Maupas), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
1980 - Le Bar du téléphone : acteur (Toni Veronese)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Barrois
1979 - La Dérobade : acteur (Gérard), réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Duval
1977 - L'Ombre des châteaux : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
1977 - Ben et Benedict : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paula Delsol
1977 - Va voir maman... papa travaille : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Leterrier
1975 - La Ville bidon : acteur (Mario)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Baratier
1974 - Le Voyage d'Amélie : acteur (Dan), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Duval
Les Tremblements lointains : acteur (Jean Favret)
/ Belgique, France / Réalisateur : Manuel Poutte

En savoir plus sur Daniel Duval

Date de naissance : 28 novembre 1944.
Lieu de naissance : Vitry-sur-Seine.
Date du décès : 9 octobre 2013.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !