Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Daniel Russo

L'actualité culturelle de Daniel Russo à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 16-74 € -20% RÉSERVATION
Du 17 octobre 2020 au 27 décembre 2020.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Daniel Russo (17)

2020 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Si on savait
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 octobre 2020 au 27 décembre 2020.
2019 - Comédie des Champs-Élysées : Le Crédit
Pièces de théâtre / Comédie, du 29 mai 2019 au 28 juillet 2019.
2019 - Le Théâtre Libre : L'être ou pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 mars 2019 au 10 mars 2019.
2019 - Théâtre Daunou : Absolutely Hilarious
Humour & Shows / Humour, du 27 mai 2019 au 10 juin 2019.
2019 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Le Crédit
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 janvier 2019 au 25 mai 2019.
2018 - Théâtre des Variétés : Alors on s'aime !
Pièces de théâtre / Comédie, du 20 septembre 2018 au 6 janvier 2019.
2018 - Théâtre Hébertot : Mariage et châtiment
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 mai 2018 au 8 juillet 2018.
2017 - Théâtre Alexandre Dumas : L'être ou pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 novembre 2017 au 7 novembre 2017.
2017 - Théâtre Édouard VII : La Récompense
Pièces de théâtre / Comédie, du 14 mars 2017 au 17 juin 2017.
2017 - Théâtre de Poissy : L'être ou pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 décembre 2017 au 7 décembre 2017.
2016 - Théâtre de la Madeleine : Jacques Daniel
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 septembre 2016 au 31 décembre 2016.
2015 - Théâtre Antoine : L'être ou pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2015 au 27 mars 2016.
2015 - Théâtre du Palais-Royal : Sans rancune
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 janvier 2015 au 13 juin 2015.
2013 - Théâtre des Bouffes Parisiens : Hier est un autre jour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 septembre 2013 au 11 janvier 2014.
2012 - Théâtre du Gymnase : Hollywood (Moonlight and Magnolias)
Pièces de théâtre / Comédie, du 27 janvier 2012 au 1 avril 2012.
2011 - Théâtre Antoine : Hollywood (Moonlight and Magnolias)
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 septembre 2011 au 15 janvier 2012.
2009 - Théâtre des Mathurins : Les Autres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 septembre 2009 au 9 mai 2010.

Filmographie de Daniel Russo (28)

2013 - Les Trois frères, le retour : acteur (le beau-père)
Comédie / France / Réalisateurs : Didier Bourdon, Bernard Campan, Pascal Legitimus
2012 - Fanny : acteur (Escartefigue)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2012 - Marius : acteur (Escartefigue)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2004 - L'Antidote : acteur (Guillaume Marty)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus
2003 - Les Clefs de bagnole : acteur (Daniel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Baffie
2002 - Marche et rêve ! : acteur (Toinou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Carpita
1999 - Deuxième vie : acteur (Ronny)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé
1998 - Bingo ! : acteur (André), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Illouz
1997 - Droit dans le mur : acteur (Jean-François)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1997 - L'Homme idéal : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gélin
1997 - Grève Party : acteur (monsieur Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1996 - La Cible : acteur (Jean-Pierre Bellac)
Comédie - Comédie / Suisse, France / Réalisateur : Pierre Courrège
1996 - Oui : acteur (Polo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Jardin
1995 - Mémoires d'un jeune con : acteur (Damien)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrick Aurignac
1995 - Delphine : 1 - Yvan : 0 : acteur (monsieur Hattus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
1995 - Fantôme avec chauffeur : acteur (Marcel Bourdon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1995 - Le Hussard sur le toit : acteur (maître Rigoard)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1995 - Ma femme me quitte : acteur (l'ami de Samuel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1993 - Neuf mois : acteur (Georges), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé
1989 - La Vie et rien d'autre : acteur (le lieutenant Trévise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1985 - Moi vouloir toi : acteur (Pierrot)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Patrick Dewolf
1984 - Sac de noeuds : acteur (André Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
1983 - Un homme à ma taille : acteur (André)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Annette Carducci
1982 - Ça va pas être triste : acteur (Charles Murat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Sisser
1982 - Le Jeune marié : acteur (Durbec)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Bernard Stora
1980 - Pourquoi pas nous ? : acteur (Guy Loiseau)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateurs : Michel Berny, Maurice Biraud
1976 - Julie était belle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques-René Saurel
Nuit noire : acteur (Bernard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Colas

En savoir plus sur Daniel Russo

Date de naissance : 13 mai 1948.
Lieu de naissance : Marseille.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !