Jean Reno

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h44

À propos de : Jean Reno

Date de naissance : 30 juillet 1948
Lieu de naissance : Casablanca (Maroc)

Spectacles avec Jean Reno (1)

2015 - Théâtre de Paris : Nos femmes (du 03/02/2015 au 22/03/2015)

Filmographie de Jean Reno (59)

2019 - Cold Blood Legacy : La Mémoire du sang : Acteur (Henry)
2017 - Mes trésors : Acteur (Patrick)
2016 - La Promesse : Acteur (l'amiral Fournet)
2016 - Les Visiteurs : La Révolution : Acteur (Godefroy de Montmirail)
2016 - The Last Face : Acteur (le docteur Love)
2015 - Antigang : Acteur (Buren)
2015 - L'Aigle et l'Enfant : Acteur (Danzer)
2013 - Avis de mistral : Acteur (Paul)
2013 - Benoît Brisefer : Les Taxis rouges : Acteur (Poilonez)
2012 - Alex Cross : Acteur (Léon Mercier)
2011 - Comme un chef : Acteur (Alexandre Lagarde)
2011 - On ne choisit pas sa famille : Acteur (le docteur Luix)
2011 - Margaret : Acteur (Ramon)
2011 - Le Jour des corneilles : Voix (le père Courge)
2009 - Thérapie de couples : Acteur (Marcel)
2009 - Blindés : Acteur (Quinn)
2009 - L'Immortel : Acteur (Charly Matteï)
2009 - La Rafle : Acteur (le docteur Sheinbaum)
2008 - Cash : Acteur (Maxime)
2008 - La Panthère rose 2 : Acteur (Ponton)
2008 - Le Premier cercle : Acteur (Milo Malakian)
2005 - Da Vinci Code : Acteur (le commissaire Fache)
2005 - Le Tigre et la neige : Acteur (Fuad)
2004 - La Panthère rose : Acteur (Gilbert Ponton)
2004 - L'Empire des loups : Acteur (Jean-Louis Schiffer)
2004 - L'Enquête corse : Acteur (Ange Leoni)
2003 - Les Rivières pourpres 2 : Acteur (Pierre Niemans)
2003 - Tais-toi : Acteur (Ruby)
2002 - Décalage horaire : Acteur (Félix)
2001 - Rollerball : Acteur (Alexis Petrovich)
2001 - Wasabi : Acteur (Hubert Fiorentini)
2001 - Les Visiteurs en Amérique : Acteur (Thibault de Malfète)
2000 - Les Rivières pourpres 1 : Acteur (Pierre Niemans)
1998 - Ronin : Acteur (Vincent)
1998 - Godzilla - 1998 : Acteur (Philippe Roche)
1997 - Les Visiteurs 2 : Acteur (Godefroy de Montmirail)
1997 - Pour l'amour de Roseanna : Acteur (Marcello)
1996 - Mission : Impossible 1 : Acteur
1996 - Un amour de sorcière : Acteur (Molok)
1995 - Par-delà les nuages : Acteur (Carlo)
1995 - French kiss : Acteur (Jean-Paul)
1995 - Les Truffes : Acteur (Patrick Lemaire)
1995 - Le Jaguar : Acteur (Campana)
1993 - Léon : Acteur
1992 - 199 - Certains l'aiment court 3 : Acteur
1992 - Les Visiteurs 1 : Acteur (Godefroy de Montmirail)
1991 - Loulou Graffiti : Acteur (Pique-la-Lune)
1990 - L'Opération corned beef : Acteur (Le Squale)
1989 - Nikita : Acteur (le «nettoyeur»)
1989 - L'Homme au masque d'or : Acteur (le père Victorio Gaetano)
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : Acteur (Enzo Molinari)
1987 - Le Grand bleu : Acteur (Enzo Molinari)
1985 - Strictement personnel : Acteur (le détective Villechaize)
1985 - Zone rouge : Acteur (Leccia)
1984 - Notre histoire : Acteur (un voisin)
1984 - Subway : Acteur (le batteur)
1983 - Signes extérieurs de richesse : Acteur (Marc Letellier)
1982 - Le Dernier combat : Acteur (le colosse barbu)
1967 - Mission impossible : Acteur (Krieger)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !