En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Jean Reno

L'actualité culturelle de Jean Reno à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Reno (1)

2015 - Théâtre de Paris : Nos femmes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 février 2015 au 22 mars 2015.

Filmographie de Jean Reno (59)

2019 - Cold Blood Legacy : La Mémoire du sang : acteur (Henry)
Policier / Espionnage - Thriller / Ukraine, France / Réalisateur : Frédéric Petitjean
2017 - Mes trésors : acteur (Patrick)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2016 - La Promesse : acteur (l'amiral Fournet)
Drame / Espagne, Etats-Unis / Réalisateur : Terry George
2016 - Les Visiteurs : La Révolution : acteur (Godefroy de Montmirail)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2016 - The Last Face : acteur (le docteur Love)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2015 - Antigang : acteur (Buren)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Benjamin Rocher
2015 - L'Aigle et l'Enfant : acteur (Danzer)
Aventure / Autriche / Réalisateurs : Gerardo Olivares, Otmar Penker
2013 - Avis de mistral : acteur (Paul)
Comédie / France / Réalisateur : Rose Bosch
2013 - Benoît Brisefer : Les Taxis rouges : acteur (Poilonez)
Comédie / France / Réalisateur : Manuel Pradal
2012 - Alex Cross : acteur (Léon Mercier)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2011 - Comme un chef : acteur (Alexandre Lagarde)
Comédie / France / Réalisateur : Daniel Cohen
2011 - On ne choisit pas sa famille : acteur (le docteur Luix)
Comédie / France / Réalisateur : Christian Clavier
2011 - Margaret : acteur (Ramon)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2011 - Le Jour des corneilles : voix (le père Courge)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Jean-Christophe Dessaint
2009 - Thérapie de couples : acteur (Marcel)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Billingley
2009 - Blindés : acteur (Quinn)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2009 - L'Immortel : acteur (Charly Matteï)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Berry
2009 - La Rafle : acteur (le docteur Sheinbaum)
Drame / France / Réalisateur : Rose Bosch
2008 - Cash : acteur (Maxime)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Besnard
2008 - La Panthère rose 2 : acteur (Ponton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2008 - Le Premier cercle : acteur (Milo Malakian)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2005 - Da Vinci Code : acteur (le commissaire Fache)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2005 - Le Tigre et la neige : acteur (Fuad)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
2004 - La Panthère rose : acteur (Gilbert Ponton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2004 - L'Empire des loups : acteur (Jean-Louis Schiffer)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Chris Nahon
2004 - L'Enquête corse : acteur (Ange Leoni)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
2003 - Les Rivières pourpres 2 : acteur (Pierre Niemans)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2003 - Tais-toi : acteur (Ruby)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
2002 - Décalage horaire : acteur (Félix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2001 - Rollerball : acteur (Alexis Petrovich)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
2001 - Wasabi : acteur (Hubert Fiorentini)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2001 - Les Visiteurs en Amérique : acteur (Thibault de Malfète)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2000 - Les Rivières pourpres 1 : acteur (Pierre Niemans)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1998 - Ronin : acteur (Vincent)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1998 - Godzilla - 1998 : acteur (Philippe Roche)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
1997 - Les Visiteurs 2 : acteur (Godefroy de Montmirail)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1997 - Pour l'amour de Roseanna : acteur (Marcello)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weiland
1996 - Mission : Impossible 1 : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1996 - Un amour de sorcière : acteur (Molok)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : René Manzor
1995 - Par-delà les nuages : acteur (Carlo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), Italie, France / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Wim Wenders
1995 - French kiss : acteur (Jean-Paul)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1995 - Les Truffes : acteur (Patrick Lemaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Nauer
1995 - Le Jaguar : acteur (Campana)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Francis Veber
1993 - Léon : acteur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1992 - 199 - Certains l'aiment court 3 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateurs : D. Flamand, Ph. Haïm, E. Oberg, J.M. Peteau, Th. et D. Poiraud
1992 - Les Visiteurs 1 : acteur (Godefroy de Montmirail)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1991 - Loulou Graffiti : acteur (Pique-la-Lune)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Lejalé
1990 - L'Opération corned beef : acteur (Le Squale)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1989 - Nikita : acteur (le «nettoyeur»)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1989 - L'Homme au masque d'or : acteur (le père Victorio Gaetano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Duret
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : acteur (Enzo Molinari)
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Le Grand bleu : acteur (Enzo Molinari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson
1985 - Strictement personnel : acteur (le détective Villechaize)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1985 - Zone rouge : acteur (Leccia)
Drame - Drame écologique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1984 - Notre histoire : acteur (un voisin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1984 - Subway : acteur (le batteur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luc Besson
1983 - Signes extérieurs de richesse : acteur (Marc Letellier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Monnet
1982 - Le Dernier combat : acteur (le colosse barbu)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1967 - Mission impossible : acteur (Krieger)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

En savoir plus sur Jean Reno

Date de naissance : 30 juillet 1948.
Lieu de naissance : Casablanca (Maroc).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !