L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Max Steiner

L'actualité culturelle de Max Steiner à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h03 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Max Steiner (116)

1964 - La Charge de la 8e brigade : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1964 - La Bourrasque : compositeur
Drame - Drame / URSS / Réalisateur : Allen Reisner
1963 - La Montagne des neuf Spencer : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1962 - Les Maraudeurs attaquent : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1962 - Opération FBI à Cap Canaveral : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson
1959 - La Police fédérale enquête : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1959 - Le Mouchard : compositeur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1959 - Cet homme est un requin : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1959 - La Colline des potences : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1959 - John Paul Jones, maître des mers : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1959 - Ils n'ont que 20 ans : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Sur la piste des Comanches : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1958 - La Mission secrète du sous-marin X16 : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1957 - L'Esclave libre : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1957 - Les Commandos passent à l'attaque : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1957 - La Fureur d'aimer : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1956 - Bandido caballero : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1956 - La Prisonnière du désert : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1955 - Le Témoin à abattre : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1955 - Colère noire : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1955 - Le Tigre du ciel : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1955 - Hélène de Troie : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1954 - Richard cœur de lion : compositeur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1954 - Le Cri de la victoire : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1954 - Le Souffle de la violence : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1954 - Ouragan sur le Caine : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1953 - La Charge sur la rivière rouge : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1952 - La Maîtresse de fer : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1952 - La Mission du commandant Lex : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - Le Miracle de Fatima : compositeur
Divers - Film religieux / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1952 - Le Chanteur de jazz : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1952 - La Reine du hold-up : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - Opération dans le Pacifique : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1951 - Mara Maru : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1951 - Cette sacrée famille : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1951 - Les Aventures du capitaine Wyatt : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Feu sur le gang : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - La Révolte des dieux rouges : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1950 - La Flèche et le flambeau : compositeur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1950 - Dallas, ville frontière : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1950 - Femmes en cage : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1949 - La Femme aux chimères : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - L'Enfer est à lui : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1949 - Boulevard des passions : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - La Garce : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1949 - Key Largo : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1949 - Les Chevaliers du Texas : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - Le Rebelle : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1948 - La Rivière d'argent : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1948 - Johnny Belinda : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1948 - Les Aventures de Don Juan : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1948 - Le Trésor de la Sierra Madre : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1948 - Aventure à deux : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1947 - Mon père et nous : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1947 - L'Infidèle : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1947 - La Vallée de la peur : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1947 - Cheyenne : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1946 - Cape et Poignard : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1946 - Le Grand sommeil : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1945 - Rhapsodie en bleu : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1945 - Le Roman de Mildred Pierce : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1945 - San Antonio : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1945 - Le Blé est vert : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1945 - Retour aux Philippines : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1944 - Arsenic et vieilles dentelles : compositeur
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1944 - Le Port de l'angoisse : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1944 - Passage to Marseille : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1944 - Les Aventures de Mark Twain : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1944 - Les Conspirateurs : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1943 - Casablanca : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - Mission à Moscou : compositeur
Biographie - Chronique biographique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - This is the army : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Sabotage à Berlin : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Les Chevaliers du ciel : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Une femme cherche son destin : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1942 - Dive bomber : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1941 - La Charge fantastique : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1941 - Sergent York : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - The Bride came C.O.D. : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1941 - Le Grand mensonge : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1940 - La Piste de Santa-Fé : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - La Ville conquise : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - L'Étrangère - 1940 : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - La Lettre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1940 - La Caravane héroïque : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1940 - Une dépêche Reuter : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1939 - Les Conquérants-1939 : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Dark victory : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - Terreur à l'Ouest : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Autant en emporte le vent : compositeur
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1939 - Filles courageuses : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Nous ne sommes pas seuls : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - La Vieille fille : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - À chaque aube, je meurs : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1939 - Je suis un criminel : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1938 - L'Insoumise : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1938 - Les Anges aux figures sales : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1938 - Le Mystérieux docteur Clitterhouse : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1938 - La Bataille de l'or : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1938 - Nuits de bal : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1937 - La Vie d'Emile Zola : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1937 - Une certaine femme : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1937 - Tovarich : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1936 - Marie Stuart : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1936 - La Charge de la brigade légère : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - En suivant la flotte : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Désir secret : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1934 - La Patrouille perdue : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1934 - L'Emprise : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1933 - Le Fils de Kong : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Schoedsack
1933 - King Kong : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Merian C. Cooper, Ernest Schoedsack
1933 - Les Quatre filles du docteur March : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - What price Hollywood ? : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - Way back home : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1932 - L'Âme du ghetto : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1932 - Les Chasses du Comte Zaroff : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Schoedsack, Irving Pichel

En savoir plus sur Max Steiner

Date de naissance : 10 mai 1888.
Lieu de naissance : Vienne.
Date du décès : 28 décembre 1971.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !