L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Michel Blanc

L'actualité culturelle de Michel Blanc à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h25 Réédition

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Michel Blanc (1)

2019 - Théâtre du Gouvernail : Strip Poker
Pièces de théâtre / du 28 décembre 2019 au 30 décembre 2019.

Filmographie de Michel Blanc (60)

2019 - Docteur ? : acteur (Serge Mamou Mani)
Comédie / France / Réalisateur : Tristan Séguéla
2018 - Voyez comme on danse : réalisateur, scénariste, acteur (Jean-Pierre)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Blanc
2016 - Un petit boulot : acteur (Gardot), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2016 - Raid dingue : acteur (Jacques Pasquali)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2015 - Les Nouvelles Aventures d'Aladin : acteur (le sultan)
Comédie / France / Réalisateur : Arthur Benzaquen
2014 - Les Souvenirs : acteur (le père de Romain)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2014 - Les Recettes du bonheur : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2012 - Demi-sœur : acteur (Paul Bérard)
Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
2011 - L'Exercice de l'État : acteur (Gilles)
Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoeller
2010 - Et soudain, tout le monde me manque : acteur (Eli)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jennifer Devoldère
2009 - Une petite zone de turbulences : scénariste, acteur (Jean-Paul)
Comédie / France / Réalisateur : Alfred Lot
2008 - Musée haut, musée bas : acteur (Mosk)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Michel Ribes
2008 - La Fille du RER : acteur (Samuel Bernstein)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2008 - Nos 18 ans : acteur (le professeur Martineau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2007 - Le Deuxième souffle : acteur (le commissaire Blot)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Alain Corneau
2007 - Les Témoins : acteur (Adrien)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2005 - Je vous trouve très beau : acteur (Aymé Pigrenet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Mergault
2005 - Les Bronzés 3, amis pour la vie ! : acteur (Jean-Claude Dusse), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2004 - Madame Edouard : acteur (le commissaire Léon)
Comédie - Comédie policière / Belgique, France / Réalisateur : Nadine Monfils
2002 - Embrassez qui vous voudrez : scénariste, réalisateur, acteur (Jean-Pierre)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Michel Blanc
1999 - Mauvaise passe : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Blanc
1995 - Les Grands ducs : acteur (Shapiron)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1994 - Le Monstre : acteur (Taccone)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
1993 - Grosse fatigue : acteur (Michel Blanc / Patrick Olivier), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Blanc
1992 - Toxic affair : acteur (le suicidaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philomène Esposito
1991 - Prospero's books : acteur (Alonso)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Greenaway
1991 - La Montre, la croix et la manière : acteur (monsieur Norbert)
Comédie - Comédie baroque / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Ben Lewin
1990 - Uranus : acteur (Gaigneux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1990 - Merci la vie : acteur (le père jeune)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1989 - Chambre à part : acteur (Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacky Cukier
1988 - Une nuit à l'Assemblée Nationale : acteur (Walter Arbeit)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1988 - Sans peur et sans reproche : acteur (le chirurgien Verdiglione)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1988 - Monsieur Hire : acteur (monsieur Hire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1986 - Je hais les acteurs : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1986 - Les Fugitifs : acteur (le docteur Bourdarias)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1986 - Tenue de soirée : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1984 - Les Spécialistes : scénariste
Policier / Espionnage - Aventure policière / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1984 - Marche à l'ombre : réalisateur, acteur (Denis), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Blanc
1983 - Papy fait de la résistance : acteur (le curé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1983 - Circulez y'a rien à voir : acteur (l'inspecteur Leroux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1983 - Drôle de samedi : acteur (l'élève de l'auto-école)
Comédie - Comédie / France, Suisse / Réalisateur : Bay Okan
1983 - Retenez-moi ou je fais un malheur ! : acteur (Laurent Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard
1983 - Nemo : acteur (Boris / le père de Nemo)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Arnaud Sélignac
1981 - Ma femme s'appelle reviens : acteur (Bernard), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1980 - Le Cheval d'orgueil : acteur (Corentin Calvez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1980 - Viens chez moi, j'habite chez une copine : acteur (Guy), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1979 - Les Bronzés font du ski : scénariste, acteur (Jean-Claude Dusse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1979 - La Gueule de l'autre : acteur (Taboureau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1978 - Brigade mondaine : acteur (Patrick Morel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Scandelari
1978 - Les Bronzés : acteur (Jean-Claude Dusse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1978 - Le Beaujolais nouveau est arrivé : acteur (le fils du capitaine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Luc Voulfow
1978 - Chaussette surprise : acteur (l'interne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1978 - Les Héros n'ont pas froid aux oreilles : acteur (un passant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1978 - Cause toujours, tu m'intéresses : acteur (le policier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1977 - Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine : acteur (Antremont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coluche
1976 - Le Locataire : acteur (le voisin de Scope)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Roman Polanski
1975 - L'Ordinateur des pompes funèbres : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1975 - Je t'aime, moi non plus : acteur (l'un des ouvriers)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1975 - La Meilleure façon de marcher : acteur (Deloux)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1972 - Le Père Noël est une ordure : acteur (la voix au téléphone)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré

En savoir plus sur Michel Blanc

Date de naissance : 16 avril 1952.
Lieu de naissance : Courbevoie, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !