En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Tom Cruise

L'actualité culturelle de Tom Cruise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Cruise (43)

2018 - Mission : Impossible, Fallout : acteur (Ethan Hunt)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2017 - La Momie : acteur (Tyler Colt)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Kurtzman
2017 - Barry Seal : American Traffic : acteur (Barry Seal)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2016 - Jack Reacher : Never Go Back : acteur (Jack Reacher)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2015 - Mission : Impossible, Rogue Nation : acteur (Ethan Hunt)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2014 - Edge of Tomorrow : acteur (Lt Col Bill Cage)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2013 - Oblivion : acteur (Jack Harper)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kosinski
2012 - Jack Reacher : acteur (Jack Reacher)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2011 - Mission : impossible - Protocole fantôme : acteur (Ethan Hunt)
Aventure - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2011 - Rock Forever : acteur (Stacee Jaxx)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2010 - Night and Day : acteur (Roy Miller)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2008 - Tonnerre sous les tropiques : acteur (Les Grossman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2008 - Walkyrie : acteur (le colonel von Stauffenberg)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2007 - Lions et agneaux : acteur (Jasper Irving)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2005 - La Guerre des mondes : acteur (Ray Ferrier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2005 - Mission : Impossible 3 : acteur (Ethan Hunt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2003 - Collateral : acteur (Vincent)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2003 - Le Dernier samouraï : acteur (Nathan Algren)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2002 - Minority report : acteur (John Anderton)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2001 - Vanilla sky : acteur (David Aames)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2000 - Mission : Impossible 2 : acteur (Ethan Hunt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1999 - Eyes Wide Shut : acteur (William «Bill» Harford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1999 - Magnolia : acteur (Frank Mackey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
1996 - Jerry Maguire : acteur (Jerry Maguire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1996 - Mission : Impossible 1 : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1994 - Entretien avec un vampire : acteur (Lestat de Lioncourt)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1993 - La Firme : acteur (Mitch McDeere)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1992 - Des hommes d'honneur : acteur (Daniel Kaffee)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1992 - Horizons lointains : acteur (Joseph Donnelly)
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1990 - Jours de tonnerre : acteur (Cole Trickle), scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1989 - Né un 4 juillet : acteur (Ron Kovic)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1988 - Cocktail : acteur (Brian Flanagan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1988 - Rain man : acteur (Charlie Babbitt)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1986 - Top Gun : acteur (Pete «Maverick» Mitchell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1986 - La Couleur de l'argent : acteur (Vincent Lauria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1985 - Legend : acteur (Jack)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1983 - Risky business : acteur (Joel Goodson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Brickman
1983 - Outsiders : acteur (Steve Randle)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1983 - L'Esprit d'équipe : acteur (Stefan «Stef» Djordjevic)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Chapman
1982 - American teenagers : acteur (Woody)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1981 - Un amour infini : acteur (Billy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1981 - Taps : acteur (David Shawn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1967 - Mission impossible : acteur (Ethan Hunt)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

En savoir plus sur Tom Cruise

Date de naissance : 3 juillet 1962.
Lieu de naissance : Syracuse, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !