En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Audrey Dana

L'actualité culturelle de Audrey Dana à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Audrey Dana (3)

2017 - Théâtre des Mathurins : Indociles
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 30 août 2017 au 14 décembre 2017.
2013 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Ring
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2013 au 1 février 2014.
2010 - Théâtre Édouard VII : Audition
Pièces de théâtre / du 9 février 2010 au 29 mai 2010.

Filmographie de Audrey Dana (25)

2019 - Convoi exceptionnel : acteur
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Bertrand Blier
2019 - La Vérité si je mens ! Les Débuts : acteur (Hélène)
Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
2017 - Si j'étais un homme : scénariste, réalisateur, acteur (Jeanne)
Comédie / France / Réalisateur : Audrey Dana
2017 - Sage Femme : acteur (la chef de service de l'hôpital moderne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Martin Provost
2017 - Knock : acteur (madame Mousquet)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2015 - Boomerang : acteur (Angèle)
Drame / France / Réalisateur : François Favrat
2015 - Pension complète : acteur (Pascale)
Comédie / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2014 - Sous les jupes des filles : acteur (Jo), scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Audrey Dana
2013 - La Ritournelle : acteur (Laurette)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2012 - Denis : acteur (Anna)
Comédie / France / Réalisateur : Lionel Bailliu
2012 - Torpédo : acteur (Christine)
Comédie / Belgique / Réalisateur : Matthieu Donck
2011 - Le Secret de l'enfant fourmi : acteur (Cécile)
Drame / France, Bénin / Réalisateur : Christine François
2011 - Les Jeux des nuages et de la pluie : acteur (Ninon)
Drame / France / Réalisateur : Benjamin de Lajarte
2010 - 600 kilos d'or pur : acteur (Camille)
Aventure / France / Réalisateur : Éric Besnard
2010 - Ces amours-là : acteur (Ilva / Simone)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2009 - Tellement proches : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie chorale / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2009 - Nous trois : acteur (Michèle Martin)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2009 - Le Bruit des glaçons : acteur (Carole Faulque)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2008 - Ah ! La libido : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michèle Rosier
2008 - Welcome : acteur (Marion)
Drame - Drame contemporain / France / Réalisateur : Philippe Lioret
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : acteur (Agnès)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Pascal Laëthier
2007 - Ce soir, je dors chez toi : acteur (Manureva)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2006 - Roman de gare : acteur (Huguette)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2006 - Nos amis les Terriens : acteur (Agathe)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Bernard Werber
1983 - Le Faucon : acteur (Samantha)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Paul Boujenah

En savoir plus sur Audrey Dana

Date de naissance : 21 septembre 1977.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !