Audrey Dana

Film à l'affiche

À propos de : Audrey Dana

Date de naissance : 21 septembre 1977
Lieu de naissance : Paris, France

Spectacles avec Audrey Dana (3))

2017 - Théâtre des Mathurins : Indociles (du 30/08/2017 au 14/12/2017)
2013 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Ring (du 01/10/2013 au 01/02/2014)
2010 - Théâtre Édouard VII : Audition (du 09/02/2010 au 29/05/2010)

Filmographie de Audrey Dana (25)

2019 - Convoi exceptionnel : Acteur
2019 - La Vérité si je mens ! Les Débuts : Acteur (Hélène)
2017 - Si j'étais un homme : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Jeanne)
2017 - Sage Femme : Acteur (la chef de service de l'hôpital moderne)
2017 - Knock : Acteur (madame Mousquet)
2015 - Boomerang : Acteur (Angèle)
2015 - Pension complète : Acteur (Pascale)
2014 - Sous les jupes des filles : Acteur (Jo), Scénariste, Réalisateur
2013 - La Ritournelle : Acteur (Laurette)
2012 - Denis : Acteur (Anna)
2012 - Torpédo : Acteur (Christine)
2011 - Le Secret de l'enfant fourmi : Acteur (Cécile)
2011 - Les Jeux des nuages et de la pluie : Acteur (Ninon)
2010 - 600 kilos d'or pur : Acteur (Camille)
2010 - Ces amours-là : Acteur (Ilva / Simone)
2009 - Tellement proches : Acteur (Catherine)
2009 - Nous trois : Acteur (Michèle Martin)
2009 - Le Bruit des glaçons : Acteur (Carole Faulque)
2008 - Ah ! La libido : Acteur
2008 - Welcome : Acteur (Marion)
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : Acteur (Agnès)
2007 - Ce soir, je dors chez toi : Acteur (Manureva)
2006 - Roman de gare : Acteur (Huguette)
2006 - Nos amis les Terriens : Acteur (Agathe)
1983 - Le Faucon : Acteur (Samantha)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !