Aure Atika

À propos de : Aure Atika

Date de naissance : 12 juillet 1970
Lieu de naissance : Monte Estoril, Portugal

Filmographie de Aure Atika (37)

2017 - L'Un dans l'autre : Acteur (Aimée)
2017 - En attendant les hirondelles : Acteur
2015 - Tout pour être heureux : Acteur (Judith)
2013 - Papa Was Not a Rolling Stone : Acteur (Micheline)
2013 - Deux temps, trois mouvements : Acteur (Adle)
2013 - Avis de mistral : Acteur (Magali)
2012 - Nesma : Acteur (Claire Slimane)
2011 - JC comme Jésus-Christ : Acteur (dans son propre rôle)
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : Acteur (Karine)
2011 - La Vie d'une autre : Acteur (Jeanne)
2010 - Le Skylab : Acteur (tante Linette)
2009 - Copacabana : Acteur (Lydie)
2008 - 48 heures par jour : Acteur (Marianne)
2008 - Les Insoumis : Acteur (Marianne)
2008 - Mademoiselle Chambon : Acteur (Anne-Marie)
2007 - Versailles : Acteur (Nadine)
2006 - Comme t'y es belle ! : Acteur (Léa)
2006 - La Vie d'artiste : Acteur (la responsable du restaurant)
2006 - Vent mauvais : Acteur (Frédérique)
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : Acteur (la princesse Al Tarouk)
2004 - Tenja : Acteur (Nora)
2004 - Le Convoyeur : Acteur (Isabelle)
2004 - Le Clan : Acteur (Emilie)
2004 - De battre mon cœur s'est arrêté : Acteur (Aline)
2003 - Au bout du monde à gauche : Acteur (Simone Toledano)
2003 - Mister V. : Acteur (Cécile)
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : Acteur (Karine)
2000 - La Faute à Voltaire : Acteur (Nassera)
1999 - Sur un air d'autoroute : Acteur (Périnne)
1998 - Trafic d'influence : Acteur (Sandrine Athan)
1998 - Bimboland : Acteur (Alex Baretto)
1998 - Une vie de prince : Acteur (Josée)
1997 - Vive la République ! : Acteur (Sabine)
1997 - Grève Party : Acteur (Julie)
1996 - La Vérité si je mens ! 1 : Acteur (Karine)
1996 - Le Secret de Polichinelle : Acteur (Aure)
1991 - Sam suffit : Acteur (Eve)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !