Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Aure Atika

L'actualité culturelle de Aure Atika à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aure Atika (39)

2020 - 10 Jours sans maman : acteur (Isabelle Mercier)
Comédie / France / Réalisateur : Ludovic Bernard
2020 - Voir le jour : acteur (Sylvie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marion Laine
2017 - L'Un dans l'autre : acteur (Aimée)
Comédie / France / Réalisateur : Bruno Chiche
2017 - En attendant les hirondelles : acteur
Drame / France / Réalisateur : Karim Moussaoui
2015 - Tout pour être heureux : acteur (Judith)
Comédie / France / Réalisateur : Cyril Gelblat
2013 - Papa Was Not a Rolling Stone : acteur (Micheline)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sylvie Ohayon
2013 - Deux temps, trois mouvements : acteur (Adle)
Drame / Canada, France / Réalisateur : Christophe Cousin
2013 - Avis de mistral : acteur (Magali)
Comédie / France / Réalisateur : Rose Bosch
2012 - Nesma : acteur (Claire Slimane)
Drame - Film noir / Tunisie, France / Réalisateur : Homeïda Behi
2011 - JC comme Jésus-Christ : acteur (dans son propre rôle)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Jonathan Zaccaï
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : acteur (Karine)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2011 - La Vie d'une autre : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sylvie Testud
2010 - Le Skylab : acteur (tante Linette)
Comédie / France / Réalisateur : Julie Delpy
2009 - Copacabana : acteur (Lydie)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2008 - 48 heures par jour : acteur (Marianne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Castel
2008 - Les Insoumis : acteur (Marianne)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Claude Michel Rome
2008 - Mademoiselle Chambon : acteur (Anne-Marie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stéphane Brizé
2007 - Versailles : acteur (Nadine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoeller
2006 - Comme t'y es belle ! : acteur (Léa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lisa Azuelos
2006 - La Vie d'artiste : acteur (la responsable du restaurant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2006 - Vent mauvais : acteur (Frédérique)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Allagnon
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : acteur (la princesse Al Tarouk)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2004 - Tenja : acteur (Nora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Maroc, France / Réalisateur : Hassan Legzouli
2004 - Le Convoyeur : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2004 - Le Clan : acteur (Emilie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gaël Morel
2004 - De battre mon cœur s'est arrêté : acteur (Aline)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Audiard
2003 - Au bout du monde à gauche : acteur (Simone Toledano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Avi Nesher
2003 - Mister V. : acteur (Cécile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emilie Deleuze
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : acteur (Karine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2000 - La Faute à Voltaire : acteur (Nassera)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
1999 - Sur un air d'autoroute : acteur (Périnne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thierry Boscheron
1998 - Trafic d'influence : acteur (Sandrine Athan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dominique Farrugia
1998 - Bimboland : acteur (Alex Baretto)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ariel Zeitoun
1998 - Une vie de prince : acteur (Josée)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Cohen
1997 - Vive la République ! : acteur (Sabine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
1997 - Grève Party : acteur (Julie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1996 - La Vérité si je mens ! 1 : acteur (Karine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1996 - Le Secret de Polichinelle : acteur (Aure)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Franck Landron
1991 - Sam suffit : acteur (Eve)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Virginie Thevenet

En savoir plus sur Aure Atika

Date de naissance : 12 juillet 1970.
Lieu de naissance : Monte Estoril, Portugal.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !